Регенерация картриджа FX-10

eXtremer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Регенерация картриджа FX-10

Добрый день,

Есть два вопроса, недавно решили поменять фирму которая заправляет тонером, слишком дорого было с предыдущей.
Сегодня позвали заправить пару картриджей, я им говорю что один картридж плохо печятает а поменяли его только 2 дня назад почему так, он говорит что надо сделать "регенерацию картриджа" (поменять барабан т.д.) и вовсе он говорит что регенерацию надо делать через каждые 3 заправки - но это слишком дорого выходит.

1. Правда что регенерацию картриджа надо делать через преблизительно каждые 3 заправки ?
2. И заметел что они использывают (на коробке было написано) тонер "WWM THP 1200" хорош ли этот тонер ?

Спасибо.

1. Правда что регенерацию картриджа надо делать через преблизительно каждые 3 заправки ?
Скорее не регенирация, а восстановление. Это зависит от износа составляющих картриджа, а также от того, какая расходка используется.
Например оригинальные картриджи живут до 8-ми перезаправок и только потом восстанавливаются путем замены фотобарабана/ролика заряда/ракеля и т.п.
2. И заметел что они использывают (на коробке было написано) тонер "WWM THP 1200" хорош ли этот тонер ?
Я бы сказал - идеален. FX-10 это аналог картриджа НР 12А. Аппараты также аналогичны. Оба картриджа заправляются тонером для HP 1200.

Спасибо большое, это я хотел и знать.

Назад
Сверху