• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Регулятор громкости с выключателем

ВЕТАЛЬ95

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Регулятор громкости с выключателем

всем добрый вечер вообщем ситуация такова тётка попросила починить сабвуфер сказала что выключатель на Регуляторе громкости сломался (малой крутил крутил и выломал етот переменный ризистор!
ну вопрос заключаеться в том:можно ли поставить отдельно новый регулятор громкости и выключатель???
извините если кому то покажеться етот вопрос тупим)

Конечно можно.

Надо было задать етот вопрос в 1 посте. :tehnari_ru_707:
Так. Если можно фото включателя, сломаного резистора и плату где резистор стоял?
Если резистор имеет вид вот такой как ниже на фотке, то можно просто впаять в те месте такой же. ( лутше фото выложите).
Резистор имеет похожий вид.

Вложения

• DOC000168238.webp
    DOC000168238.webp
    10.1 KB · Просмотры: 1,173
я его завтра только увижу!
ну если можно то обьясните пожалуста как сабвуфер включаеться от переменного резистора??

ак сабвуфер включаеться от переменного резистора??
Как я знаю переменный резистор регулирует громкость в сабе. Или он со щелчком? как на радио? Тоесть ты звук в минимум убрал, потом щелчек и саб потух?

Хм.. Интересная вещь. Так. по идее переменный резистор с выключателем имеет такий вид. (фото) Тоесть выходы под номером 1 отвечают за сигнал. А вот под номером 2 ето на питание.

Но ето так предположение что у тебя именно такой. Может быть и 2 на вид но суть работы та же.

Вложения

• 05fba1165e3b.webp
    05fba1165e3b.webp
    64.6 KB · Просмотры: 1,484
ясненько завтра розберусь если не получиться то отпишусь спасибо тебе!

у меня такой вопрос ,есть и сколько стоит усилитель 5.1 ???мощность примерно 90-100ват??

теперь знаю точно какой усилок нужен 150 ват 5.1
75ват саб
и по 15 колонки!нужеен

та нет просто когда я пришел всё роскрутил окозалось что там всё спалиное!вот хочу просто тупо новый усилок поставить!да мне купить

Ууу 1200 гривен будет стоить ну или 150 баксов.

сколько????????????????????????????
почему так дорого????можешь сылку дать там где это видел

так ето система вся!а мне нужен просто усилитель на плате!

Назад
Сверху