• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рейтинг vkontakte

• Автор темы Автор темы vitaler
  • Дата начала Дата начала

vitaler

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Рейтинг vkontakte

Народ помогите увеличить рейтинг на сайте вконтакте. Напишите как если кто знает!:confused:

это все хе*ня! если легально то плати бабло, если нет - ищи в группах в самом вконтакте.
Только все программы это разводка. сделаешь - с тебя будут всякий спам рассылать :D.

еще один... да никак его не увеличить бесплатно! сторонний софт, предлагающий его повысить, просто ворует твой пароль. жми на полоску рейтинга вконтакте, и увеличивай официально через смс. только зачем тебе это?

ДА ТАК ,ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ,

А что за рейтинг, объясните нубу? :)

полоска с процентами под аватаром. 101 процент и выше- это золотая полоска вместо синей. фигня полная, на самом деле. но многие о ней мечтают :)

забей на этот рейтинг и на вконтакт тоже. Все это фигня, посидел в нем с месяцок кроме заумных сообщений привет как дела не увидел. там все блин такие умные заумные пытаются чето все время выпендрется перед кем то.

а чё вместо контакта предложешь!

Не, если Контакт нравится, то, как говорится, сиди в нем, тока не заморачивайся всякой ерундой типа рейтингов,подарков. Тебя на лавешку хотят раскрутить, а ты не поддавайся, толку тебе от этого рейтинга, сытым все-равно от его не будешь. Паха Дуров тоже умно придумал: дарить друг другу подарки за 30 и более рублей, как-будто этот подарок чт-то даст. Так что думай сам: плптить или не платить и нужно оно вобще.

НА самом деле контакт временами помогает пообщаться с людьми, которых не видел очень долго. У меня два одноклассника уехали в МГУ на химфак, а я в Донецке остался. Вот и общаемся хоть как-то. А то интересно, столько времени вместе провели, выучили друг-друга как облупленных. Ну а как по другому? Аська в данном случае неудобно -- с общаги особо не посидишь.

... как-будто этот подарок что-то даст. Так что думай сам: платить или не платить и нужно оно вообще.

ну тут есть разные точки зрения.....для себя мну он и не нах не нужен, а вот кому нибудь подарить из знакомых....особенно девченок, так на душе становится теплее.....ну а если серьезно то наверняка многие(есть такой тип людей) в реале не купят себе какую-то вещь, если она не нужна прям КАТАСТРОФИЧЕСКИ, зато кому-нибудь подарить это другое дело....так и вконтакте я могу не задумываясь подарить кому-нибудь подарок.....ну а вот рейтинг - реально тупая весч=)

НА самом деле контакт временами помогает пообщаться с людьми, которых не видел очень долго. У меня два одноклассника уехали в МГУ на химфак, а я в Донецке остался. Вот и общаемся хоть как-то. А то интересно, столько времени вместе провели, выучили друг-друга как облупленных. Ну а как по другому? Аська в данном случае неудобно -- с общаги особо не посидишь.
ну если так то согласен. Но в основном там сидят либо сопливые 6 классники, либо однокурсниики которые каждый день мозолят друг другу глаза на парах, а вечером рисуют на "стене" Привет как дела(словно не виделись вечность).
На мой взгляд это тупо.

понятненько

а чё вместо контакта предложешь!
Для тебя, друг мой, могу предложить библиотеку!
Причем любую!!! Там и ума-разума можно набраться, и девочек встретить, и друзей завести....

ну тут некоторые люди загибают слишком, говоря, что контакт- фигня.

Но в основном там сидят либо сопливые 6 классники, либо однокурсниики которые каждый день мозолят друг другу глаза на парах, а вечером рисуют на "стене" Привет как дела(словно не виделись вечность).

конечно, это фигня, спору нет! но там есть много чего полезного. там я нашел работу, там много бесплатной музыки, а уж про группы вообще молчу. 99%, малолетняя херня, но есть действительно уникальные группы. или просто удобные группы. вот пропустил я матч Зенита- зашел в группу, а там уже энтузиасты выложили видео-саммари матча. очень удобно.
и таких примеров про пользу контакта у меня много.

предложу созвониться, встериться, пообщаться в живую, а не на убогом сайте

тоже не совсем ясно. я потерял одноклассников, спустя сколько-то лет уже и не знал, как их найти и встретится. контакт помог найти их и встретится. а как еще искать?

а общаться там... ну пару сообщений в неделю можно.

Что за спор?если в контакте уже 30 миллионов значит он нужен и популярен.

из блога контакта: "Благодаря тому, что в Контакте ежедневно открывается полтора миллиарда страниц, ВКонтакте уже сегодня – самый посещаемый и высоконагрузочный сайт Европы."
В Контакте | Вход

библиотека это слишком

Контакт лучше всего что есть в интернете!Как же это Дурову удалось????

Назад
Сверху