• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рейтинг vkontakte

• Автор темы Автор темы vitaler
  • Дата начала Дата начала
Я остаюсь при своем, контакт херня. я его использовал раньше только для набора трейдеров под реф. программу, а на общение меня как то не тянуло. Вот форум это другое дело сдесь все люди имеют обшие интересы, а контакт что? ну видал я там несколько групп моддингу. И что в группах если напишешь что-нибудь на стене все равно не кто толком не вчитается и не завяжет беседу(так просто список мыслей каждого), а на форуме все по полочкам разложено если есть тема, то все придерживаются этой темы.

Чтож касается видео и музыки все можно найти при умении гуглить и яндексить.

Я остаюсь при своем, контакт херня. я его использовал раньше только для набора трейдеров под реф. программу, а на общение меня как то не тянуло. Вот форум это другое дело сдесь все люди имеют обшие интересы, а контакт что? ну видал я там несколько групп моддингу. И что в группах если напишешь ченить на стене все равно не кто толком не вчитается и не завяжет биседу(так просто список мыслей каждого), а на форуме все по полочкам разложено если есть тема, то все придерживаются этой темы.

Чтож касается видео и музыки все можно найти при умении гуглить и яндексить.

стена- это действительно для малолеток. есть нормальные группы, с нормальными обсуждениями. или там действительно 34 миллиона идиотов, и всем по 12-14 лет? :) это бесконечный спор, и я не буду его продолжать...

и всем по 12-14 лет? .
если по уровню IQ то да :D . Хороших людев я там мало встречал (а точнее вобще нет). только что среди "известных" исполнителей я встречал нормальных. И то они создали свои странички там не ради "общения" а чтобы под их именем не размножались клоны.

по-моему только легально отсылаешь смс и повышаешь.Вся остальная байда неправда.У меня знакомый повысил и теперь у него контакт взломан

Нелегально тоже можно повысить рейтинг. Один вариант сам пробовал. Не помню точно технологию, но смысл в том что сначала открываешь правила форума и читаешь, что такие вещи постить не разрешается. Уже давно на форуме находишься, а привыкнуть никак не можешь? Ваш модератор.
Только вот не понятно зачем это нужно. Рейтинг ничего особого не дает.

а зачем его вообще повышать? что это даёт?

это даёт тебе вип статус можно без палева нахадится на строничке смотреть клипы без спросу в группах и т.д

А кого бояться-то? По мне, так это ребячество какое-то!

Как вариант "Одноклассники.ru". Но там тоже сейчас все платное стало: хочешь "невидимкой" посещать чужие страницы - смс на короткий номер, хочешь удалить "гостей" со своей страницы - то же самое. Сейчас даже зарегистрироваться на сайте и то через смс стало, хотя буквально год назад бесплатно было! Делают деньги буквально из воздуха!
А по-поводу рейтинга то и спроси у Vip полосок в "Контактах" - как они такого "успеха" добились :-) Знавал я людей, которые заморачивались рейтингом впихивая на свою страницу все подряд - отдых, работу, фотки и проч. Только это не привело ни к чему - останавливается где-то на 97 % и дальше ни в какую.
А по-поводу общения, тут я согласен и с "Dram" и с "piercman" - найти старых друзей и изредка поддерживать с ними связь можно на любом сайте общения - "вкругудрузей", "мой мир", "контакты", "одноклассники" и проч., а если хочешь узнать мнение и совет по интересующему тебя вопросу примерно у 20 тыс. человек - то прямая дорога на форум!

это даёт тебе вип статус можно без палева нахадится на строничке смотреть клипы без спросу в группах и т.д
какой блин вип статус :D это разводилово еще со времен царя гороха в контакте существует

Это даёт то, что на странице поиска или списка друзей или в группе , чем больше рейтинг у тебя,тем выше в списке ты будешь отображаться.Ещё вые..н

И не говори))) Прям тайны доктора Франкенштейна, но по принципу: "слышу звон, да не знаю где он..."

Назад
Сверху