• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рейтинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Рейтинг

Я этого делать не умею, но у меня есть предложение к тем, кто умеет. Сделать это в виде голосования или ещё как-нибудь. Например в конце каждой недели по выходным, например устраивать рейтинг. Примерные темы: 1 -больше всех сообщений, 2- самый сексуальноозабоченный участник, 3- самый смешной анекдот от Валерия 4- самый дельный совет новичкам, ну и других кучу можно придумать. Три-пять высказываний в каждой теме и голосование за них.
Главным здесь (буграм) - Если идея не нравится сразу удаляйте.

вот это :) 2- самый сексуальноозабоченный участник,вобще не по теме .:)

:D о сексе мужчина всегда должен заботиться. :D

Да я вообще, просто приблизительно, первое что на ум пришло. Можно и серьёзные темы. Как вообще предложение?

Олег, идея хорошая...Я за...

Ну норм))

Только вот надо независимое жюри тады отобрать из числа активных форумчан...

А я думаю, что не стоит. Начнётся подковёрная борьба, обиды, непонимание. Очень похоже на систему Коэффициента Трудового Участия (КТУ) в перестроечные годы. При его обсуждении чуть ли не до драк доходило. Оставим всё как есть.

Значит удаляем.

Просто закроем. Пусть знают, что такая тема не нужна. Вопросов не будет возникать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху