• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реклама в сообщениях

-=LeFou=-

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Реклама в сообщениях

в общем искала подобные темы и не нашла....
когда я на форумах хочу написать сообщение и не только на форумах (хорошо хоть ВКонтакте не вылазит..) постоянно внизу под моим сообщение выскакивают разнообразные рекламные ссылки.. бесит уже(((
вот вам пример даже!!! (если попытаться отредактировать то появляется новая!)

А зачем нам тут реклама?

Последнее редактирование:
бывают и русские рекламы типо чего то там омск, тюмень и т.д.

на опере так вообще перед тем как открыть сайт выскакивает сначала какой то левый (рекламный) а потом нужный...
и кстати это на всех моих браузерах.

Про какую рекламу идет речь? Инет полон всякой рекламы и СПАМа.
На данном форуме любая реклама запрещена. Что касается всплывающих окон, то здесь все решаемо настройками браузера, однако 100% гарантии это не дает.

Ставьте программу-блокировщик рекламы - и она в таком количестве вас беспокоить не будет :).

Про какую рекламу идет речь? Инет полон всякой рекламы и СПАМа.
На данном форуме любая реклама запрещена. Что касается всплывающих окон, то здесь все решаемо настройками браузера, однако 100% гарантии это не дает.

в том то и дело что это не всплывающие окна.. я привела пример но его удалили...

у вас запрещена реклама а что я поделаю если она сама пишется? я могу и не заметить как она появится.

Последнее редактирование:
в гугл хроме поставил плагин adblock, стало заметно меньше перебрасывать на левые сайты, и баннеры если вылазиют, то пустые

стоит нод32 регулярно обновляющийся
проверяла на вирусы - ноль.

-=LeFou=-
1. Выложенный Вами пример приравнивается к рекламе, поэтому удален;
2. На данном форуме никакой рекламы нет, а у Вас она отображается даже на данном форуме?
3. Как я уже сказал инет полон всякой рекламы и т.п. Обезопасить себя от рекламы можно при соответствующих настройках браузера, например, в IE/Opera можно в настройках указать: Блокировка всплывающих окон.
4. Что касается антивируса: ни один антивирус не дает 100% гарантии того, что на Вашем ПК нет вирусов, а значит Вам следует воспользоваться советом AlexZir'а, скачать утилиту и просканировать систему на наличие вирусов.

хорошо.... скажу так что мне приходится удалять эту рекламу из своих постов так так она тут запрещена..
это не всплывающее окно... а просто оно появляется незаметно в конце моих сообщений!!!! само по себе... как будто это я сама писала но это не так( неужели такая проблема ток у меня?(((
я скачаю.. проверю.. мне ноут жалко.. боюсь не потянет..

Т.е. всякий раз, когда Вы размещаете сообщение в них появляется реклама? Почему тогда я её не вижу?

Т.е. всякий раз, когда Вы размещаете сообщение в них появляется реклама? Почему тогда я её не вижу?
Думаю, потому, что -=LeFou=- ее убрала, не дожидаясь действий модераторов (см. #1).

-=LeFou=-, то, что у Вас завелась какая-то дрянь в компе, это точно. Попробуйте, как Вам советовали, DrWeb-CureIt, если не найдет ничего - AVZ, можно также Ad-Aware (free). Еще рекомендуется открыть и посмотреть системный файл hosts на предмет нет ли чего после строки
127.0.0.1 localhost
и если есть - удалить.

Vladimir_S
В первом посту Автором был выложен пример выскакивающей рекламы. И этот самый пример был удален модератором.

Vladimir_S
В первом посту Автором был выложен пример выскакивающей рекламы. И этот самый пример был удален модератором.
Именно. А в #12 она, вероятно, удалила рекламу сама. Потому и не видишь.

Еще могу предложить кэш браузеров почистить, к примеру, программой CCleaner. И сбросить настройки браузера на дефолтные.

Еще могу предложить кэш браузеров почистить, к примеру, программой CCleaner. И сбросить настройки браузера на дефолтные.

я могу установить абсолютно новый браузер и на нём будет такая же фигня...
рекламу я конечно же удаляю постоянно перед тем как опубликовать пост
так что браузеры не совсем виноваты)

А доктором вэбом проверяли?

Назад
Сверху