• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реклама

• Автор темы Автор темы pablak
  • Дата начала Дата начала

pablak

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Реклама

Здравствуйте. Подскажите пож. как на сайте отличить рекламу гугл от рекламы яндекс

Дополнение Адблок плюс/Адгард.

Дополнение Адблок плюс/Адгард.
Казбек, а чем это поможет? Ведь человеку надо не блокировать, а различать виды рекламы. Хотя ума не приложу, зачем бы это могло понадобиться: по мне так любую рекламу надо давить без пощады и жалости, но вот, поди ж ты, требуется.

Да уж, представьте себе, что иной раз приходится и различать нашу "любимую рекламу". Но... не мы такие , а жизнь такая.

Аааа, Владимир, действительно, я криво прочел вопрос....

На очень многих сайтах логотип рекламщика вклеен где-нибудь в рамке объявления.
Вам нужно автоматически распознавать или как?

как на сайте отличить рекламу гугл от рекламы яндекс
Вероятнее всего, никак.
Можно, как вариант, воспользоваться утилитой TCPView, но вряд ли она способна отображать хосты на веб-страницах.

Вероятнее всего, никак.
Можно, как вариант, воспользоваться утилитой TCPView, но вряд ли она способна отображать хосты на веб-страницах.
Не, ну можно, наверное, вручную: выделить фрейм, потом залезть в Веб-разработку-Инспектор и пытаться оттуда извлечь имя хоста, но это такой головняк... Это я "в принципе", сам не пробовал. За ненадобностью.

выделить фрейм, потом залезть в Веб-разработку-Инспектор и пытаться оттуда извлечь имя хоста
А если яндекс и/или гугл редиректят ссылки?
Скажем, окно от яндекса, а ссылка на сайт рекламодателя?

А если яндекс и/или гугл редиректят ссылки?
Скажем, окно от яндекса, а ссылка на сайт рекламодателя?

В заголовке этой вставки всë равно будут отсылки на промежуточного рекламного агента.
Версии браузеров "для разработчиков" по ПКМ имеют в меню пункт "показать код страницы". Там всë видно.

Фригейт или эдгуард отличные блокировщики) Я к примеру предпочитаю гугл яндексу

Назад
Сверху