• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт 50АС-106

delicious

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Ремонт 50АС-106

Вот и мне повезло! Хороший человек, наш водитель, разбирая закрома гаража одарил меня этими чудесными штуками, честное слово - не было такого у меня никогда! Работают! Обалденно! Я в восторге! Вот только у большой диффузор или как эта штука называтся, почти отсутствует...Но и этот динамик воспроизводит звук! И не плохо! Совета прошу, как их улучшить? Или новую тему?

Вложения

• IMG0180A.webp
    IMG0180A.webp
    101.4 KB · Просмотры: 284
  • IMG0181A.webp
    IMG0181A.webp
    210.3 KB · Просмотры: 467
  • IMG0182A.webp
    IMG0182A.webp
    71.4 KB · Просмотры: 2,301
Амфитон старый добрый:) подвес резиновый приобрести, динамик извлечь, очистить от поролонового какули, установить новый подвес и монтировать динамик на место:) в процессе этого деяния - установки подвеса - придется снять пылезащитный колпак, так как нужно центровать диффузор:) пусть не пугает - всё делается легко и непринужденно:) колонки классные:) после ремонта советую прогнать на своей предпочтительной музыке - может и заводской сбор устроит:) не стоит сразу бросаться в их доработку - звук на вкус и цвет, как говориться:)

Создал. Перенёс.
Модератор
Спасибо !
Если честно, то они уже месяц играют вовсю в таком состоянии, кроме Амфитона. Из материалов есть мой любимый акриловый камень, лдсп, фанера - что лучше будет для корпуса?

ДСП не ламинированное, можно купить у тех кто продаёт листы ЛДСП, а вообще МДФ, имхо, лучший материал для АС

Спасибо !
Если честно, то они уже месяц играют вовсю в таком состоянии, кроме Амфитона. Из материалов есть мой любимый акриловый камень, лдсп, фанера - что лучше будет для корпуса?
Я бы из плотной 20 мм фанеры корпус сделал :) Корпус получиться монолитным.

ДСП не ламинированное.
И такое имеется, только красить не охота.

Я бы из плотной 20 мм фанеры
А если всё-таки камень? И монолитно и красиво. Опять таки можно гравировку (с подсветкой) можно сделать. Фанеру то красить тоже не охота...

А если всё-таки камень? И монолитно и красиво. Опять таки можно гравировку (с подсветкой) можно сделать. Фанеру то красить тоже не охота...
Можешь и из камня сделать если рук хватит :)

так ЛДСП тоже кромить надо, акриловый камен это который 12мм толщиной? лучше его использовать для отделки

Ребят, я работаю с лдсп, всё оборудование имеется, но камень( который 12мм 6мм)-это отдушина.
Можешь и из камня сделать если рук хватит
-http://www.tehnari.ru/f171/t82078-post840940/#post840940 - не знаю как подругому ссылку вставить.

Назад
Сверху