Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
какого характера у вас треск? когда проявляется?Возьмется кто-нибудь за ремонт? Звучит один канал и то с треском. Электролиты очевидно высохли, тоже надо поменять. Год производства установить не удалось. Москва.
создайте свою тему в соответствующем разделе и ведите её, будет больше толку чем постить в чужихОчень нужна помощь!
Вообщем проблема следующая:
На днях принесли усилок Барк-У-001 стерео со сгоревшим одним каналом.
После поисков на него схемы, я понял, что родная схема не подходит, а подошла 1 в 1 схема Бриг-У-001 стерео.
Так вот, после диагностики выявил, что кроме выходных (кт818гм кт819гм) сгорели еще и транзисторы в плате управления выходниками.
Собственно после нескольки часов ковыряния в усилке были заменены все сгоревшие детали, которые я нашел на идентичные или аналоги. И вот чтомы не спалить новые выходные транзисторы, решил проверить работу схемы без них, там так можно.
После включения обнаружился интересный факт - на малой громкости канал без выходных транзисторов играет громче чем рабочий канал, при увеличении громкости, тоже самое, только звук становиться искаженным.
Я с таким сталкиваюсь впервые, потому не знаю что делать, ставить выходные, или же чете еще нужно искать... Помогите!!!
постоянно потрескивает. характер мне сложно описать. Допускаю, что резисторы на ручках тоже масла просят))
пока нет седня поищу проверю сначала кандеры