Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это где, у нас нет таких расценок!? :tehnari_ru_211:Файна ЮкрейнаУкраина в общем. Я тоже сказал что перефоткаем за эти деньги.
и я о том жеЭто где, у нас нет таких расценок!?
это самый оптимальны вариант, тем более двойник есть, но думаю без сц этого сделать тс не сможет и опять это всё в 400 баксов упрется наверное.Может проще перебросить микросхему памяти на рабочую флешку и скачать данные.
С умом- никоим образом, это же планарка. Со сплавом вуда вообще легко снимается.страшно спалить микросхему
Блин- где это у нас на Украине дерут такие цены. Это если только заранее знать, что эти данные стоят намного больше. Но это уже опасные игры.опять это всё в 400 баксов упрется наверное.
При чем тут спалить? Разговор о другом ...страшно спалить микросхему
Ну если -D и +D восстановил, то это только питание, еще просмотри все хорошо ?...
Вы просто не внимательно читаете свой топик.Вот интересно, никто по делу не пишет
Вы просто не внимательно читаете свой топик.
На прямь не надо, лучше поищи в СМД платах близкое ...На прямую можно кинуть?
Когда научитесь паять, это сделать будет очень легко. И также в обратном порядке, микросхемы можно поставить на место. Не обижайтесь, но судя по фото вы не умеете паять, и я думаю лучше поискать мастера который вам сделает и за меньшую плату.2. Перекинуть чип, могу теплофеном, но мне нужны обеДа и положить вторую тоже не хочется.
Когда научитесь паять, это сделать будет очень легко.
Маленький офф ...Да и положить вторую тоже не хочется.
Когда научитесь паять, это сделать будет очень легко. И также в обратном порядке, микросхемы можно поставить на место. Не обижайтесь, но судя по фото вы не умеете паять, и я думаю лучше поискать мастера который вам сделает и за меньшую плату.
А с большим сопротивлением можно ?Можно повесить 0.125 временно, но такие данные редкость, лучше на СМД поищи ...
ЮрАндреевич, ну если тс спалит микросхему (перегреет или статикой спалит) то о каком восстановлении данных может быть речь?При чем тут спалить? Разговор о другом ...
Пока не извесно это, вот человек и борется, и молодец ...ЮрАндреевич, ну если тс спалит микросхему (перегреет или статикой спалит) то о каком восстановлении данных может быть речь?
Не больше 10 Ом, но найти проблема МЛТ 0.125 ...А с большим сопротивлением можно ?