• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт клавиатуры Асер Травел Мейт 2490

• Автор темы Автор темы EBOL@
  • Дата начала Дата начала

EBOL@

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ремонт клавиатуры Асер Травел Мейт 2490

Ноут Асер Травел Мейт 2490. Вылили на клаву что то липкое (чай, компот.). После промывки спиртом половина клвиш работает половина нет. Дальнейшая промывка в спирте даст что нибудь или нет??. Полный разбор клавы поможет?? Под рукой пока нет поставщиков клавиатур к ноутам, так бы заменил и не парился. Может что посоветуете. И вообще может проблема не в клаве а в подгоревшем порте на клаву.

Клавы я конечно не протирал спиртом, но джойстики на игровую приставку один раз протёр =)))))))))
И после этого решил больше никогда спиртом не протирать =)))))))))))))
Они перестали работать =))))))))))))))))

я думаю что у вас там уже дорожки перегнили и даже если клаву вы разберете и промоете, это вряд ли поможет. поэтому ищите замену.

У меня такое было, обливалось чаем с вареньем. После тщательной просушки работала половина клавиш. После протирки тряпочкой, чуть-чуть смоченной в спирте - заработала четверть. Остальные включались еще в течение недели. Дольше всех держалась F9 :)
Но возможно мне повезло.

клава для бука твоего тем более стоит 900 р,не парься купи новую и поменяй,я сам менял клаву в acere своем пред

вроде как ничего не проливала,а enter перестал вдруг реагировать,хотя все остальные клавиши в порядке,может просто в ремонт отнести,или можно что-то самой сделать?подскажите если не сложно...

Тест для оперативки.

Подскажите какие нибудь программы для теста оперативной памяти.

я не знаю но ты поищи на сайте w w w . n i g m a . r u(пробелы убрать)
если что,это поисковик

ДА я не понял как ей пользоваться, попроще есть какие нибудь.

ДА я не понял как ей пользоваться, попроще есть какие нибуд
Её необходимо на диск нарезать,после перезагрузка и дальше согласно инструкции. Только необходимо приоритет в биосе на привод выставить.

Назад
Сверху