Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тебе уже совет дал, снять микруху (кстати озвуч номинал пожалуйста)
Да что Вы говорите???, никакие ацетоны, бензины и спирты категорически применять нельзя, сода и вода не поможет хотя беды не наделает, кроме как сушить придётся..
Ставьте 1000мкф (можно больше) и 25 или лучше на 50 вольт, так на всякий.. Судя по микросхеме, там питание в районе 18 вольт.я не могу понять какой кондер я выкинул может дело только в нем и микруха работает на самом деле
иногда бывает не совсем так как на фото, относительно недавно разбирал магнитолку, сначала не придал значения на один нюанс, а когда стал разбираться офигел, от одного кондёра осталась только обкладка, т.е. сам стакан (корпус) улетел "в космос" и на плате остались лишь потроха которые со временем (хз сколько магнитола валялась у владельца) покрылись пылью, и стали похожи на нечто покрытое "мхом" по этому сразу и не разглядел что это кондёрфото "горелых" конденсаторов
Не повлияют? Особенно те что в припоях идут, ну да... неделю спустя дорожки покрываются зелёным налётом окисла, а через 2 недели - сгнивают вовсе.флюсы на работу не повлияют, это чисто для эстетики..
А мы сейчас о каких флюсах?флюсы на работу не повлияют
Из такой химии, которую совсем не надо было сушить, пользовался только фреоном. Всё остальное недостаточно летучее.ничего сушить не надо, всё делает химия..
Я уже говорил, что начал паять до твоего рождения. Первый ноут, который ремонтировал - 386-SX20.я электронику паяю аж 30 лет.. мой стаж ремонта ноутов..
https://24smi.org/news/26114-kto-i-kogda-izobrel-pervyj-noutbuk-v-mire_facts.htmlкогда я родился в 76 году, ноутбуков не было и никто не думал
В 1968 году создатель ноутбука Алан Кей выдвинул очень смелую идею, он предложил создать переносное устройство, которое будет не более блокнота. При этом его возможности должны быть не меньше, чем у громадных машин, а дружественный интерфейс должен быть понятен любому пользователю.
В 1978 году устройство, максимально приближенное к идеям Кея было представлено Уильямом Могриджем по заказу NASA. Его назвали “Grid Compass”.
.
.
,