• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт компьютера

Реакции
1
Баллы
0
Ремонт компьютера

Друзья, прошу вашей помощи! Человек попросил проверить его жесткий диск, я его воткнул в свою машину, сделал чекдиск и о чудо хард завелся!!! После этого у меня начался натуральный головняк с компом((( Винда начала тормозить я её снес задрала уже, начал ставить новую ничего не получается((( Слишком долго грузится потом сбрасывае на то что типа "Нет необходимых файлов для установки Виндовс". С горем пополам старую ХР поставил но она жутко тормозит((( Я не знаю что делать помогите :tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:
Конфигурация компютера
Мать: Gigabite G31MX 775 Socket
Процессор: Intel Core Duo 2160 1.8G
Видео карта: NVidia Gforse GT440 1GB 128bit
Блок питания: 450 Ватт
Оперативная память 1,5 ГБ

Будет наука, как ставить на свой рабочий комп чужой завирусованный винт!

Сейчас снимаем чужой винт, форматируем свой и ставим чистую ОС.
Если все получится, в локальной политике безопасности отключаем автозапуск ВСЕХ устройств. Со съемными устройствами работать ТОЛЬКО через файловый менеджер стороннего производителя (Windows Commander, FAR....).

Винт снят харды форматированы Чистая ось еле установилась комп безобразно глючит(

Модельку винчестера в студию...Вопросы за главным.
1. Обнули BIOS
2. Целы ли шлейфы?
3. Как именно подключал чужой винт? Через какой интерфейс

Назад
Сверху