• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт крепежа монитора

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Ремонт крепежа монитора

Всем привет.. хочу поделиться немного опытом, может кому понадобится...Один из вариантов ремонта вращающего крепежа крышки ноутбука..
Предисловие: У клиента это уже не первая поломка корпуса, постоянная жизнь с ноутом , в машине и на пароме, (клиент работает в финляндии, а живёт здесь) ну и сами понимаете, ноут убивается всеми , придуманными способами, сломано всё что можно сломать..
модель ноута Clevo 8080.. made in china.. ну не суть , корпусные части стандартные ,почти везде..
В очередной раз, этот бедолага у меня после серьёзного падения, на палубе парома, во время переезда..(качало чтоли?)..крепление мониторной крышки убито напроч..чо делать? менять корпус...да хрен его теперь где найдёш..а работать человеку надо!! пару фоток что я придумал, выкладываю....

это то что осталось от крепежа, одна площадка( и это уже после многих ремонтов этого места)

это то как он должен выглядить (фото правой стороны, ещё целой, но тоже после ремонтов)

так будет выглядить в готовом варианте
ну и собраный крепёж, но ещё не установленный..

окончание завтра, когда клей высохнет, посмотрим что получилось... :)

Вот что получилось в сборе....правда в надёжности(зная клиента) я пока не уверен, жду когда застынет..
и сразу покажу корпус (правая сторона)..

буду думать что с этим делать...

вот я его и закончил.... некрасиво зато держит...

Какие будут замечания?? готов выслушать любого... :)

Еще бы скол на место приклеить - как ничего и не было (хозяин его конечно-же потерял)
а так прекрасная работа, какие еще могут быть замечания... воставший из мертвых :)

Кстати, я тут видел как бампера у машин востанавливают - Блеск(как новый)
Случаем не знаешь что это за состав, на сколько я наслышен - какая-то вязкая консистенция, которая в последствии засыхает, шкурится и красится, может ей попробовать залепить скол и обработать.

Doktor, ты не про эпоксидку?

Хакер, молодец! Классный гайд, уверен, многим пригодится.

Да х его знает может быть, просто видел бампер востановленный на Десятке ВАЗ

ну это же не бампер.... :) я не могу здесь разводить раствор и ...... ну сами понимаете, тем более что клиент и этим по уши доволен, уже опять поехал в финляндию...

Гаснет монитор

при входе в некоторые игры системник работает, а монитор гаснет!!!!! Приходиться перезагружать комп!

Нужно обновить DirectX и переустановить драйвера на видеокарту.

Переустановка выше сказанных элементов должна помоч!
Так же попробуй выстави в наскрайках видео-драйвера параметры монитора - частоту и разрешения экрана (нужную тебе), для всех запускаемых приложений...

Проблема проста: ваша конфигурация не соответствует требованиям игры. В основном это акселератор на видюхе или недостаточная память видео карточки

ваша конфигурация не соответствует требованиям игры
Чушь...
При несоответствии игры с видяхой,может просто скоститься настройки графического отображения и погаснет монитор на несколько секунд,и заново включается...
А полное отключение может,только соответсвовать несовместимым или повреждённым Деректм и драйвером видео-карты!

Так раньше у меня все эти игры нормально работали! Потом вот началась эта фигня! Мы отдали его в ремонт, там переустановили windows! Если раньше на все игры была такая фигня, то щас хоть только на некоторые!

вспомнилась тема.. надо бы её фотки переделать .. тем боле что Валера тоже сделал похожую проблемму..
http://www.tehnari.ru/f45/t35384/

Назад
Сверху