• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт LG Flatron L192WS

и как ножки соединять у двух диодов ,чтобы получилось 3 ножки

Извини,ошибся.Смотрел как D803.А эта сборка стоит в инверторе подсветки.Ход замены
1)Выпаиваешь D503
2)Впаиваешь 2 шт подобраных диодов - согласно datasheet на контакт №2 катод и анод диодов
3)на конт.№1 и №2 соответственно анод и катод этих диодов.
Смотри схему включения

блин друг извини,может я такой твердолобый)))))там 3 контакта получается на схеме...так получается когда я буду подбирать два диода в сумме получится 4 ножки,так как у каждого диода по две ножки)))не понимаю как это все соединить ,там все такое маленькое,и если тебя не затруднит какие диоды мне нужны ,я в переписке писал параметры диодной сборки...просто я не шарю,но спаять смогу,если ты подскажешь как это сделать...спасибо что помогаешь))))

привет еще раз,все сделал не пришлось впаивать диодную сборку,поменял только кондесатор с 809 и монитор прекрасно заработал...вот вопрос а за что тогда отвечает диодная сборка,которую мне надо было)))???

Это обратная связь ламп подсветки - OVP /output voltag sens/

или FB /CCFL current feedback signal/.Под руками конкретной схемы нет.....

здраствуйте помогите пожалуйста, монитор lg flatron L192ws не включаетса белий баланс как починить

Назад
Сверху