• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт любых винчестеров. Гарантия - 6 месяцев.

• Автор темы Автор темы leon60
  • Дата начала Дата начала

leon60

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
РЕМОНТ и ПОКУПКА НЕИСПРАВНОГО ЖЕЛЕЗА!
ОБМЕН наших рабочих жёстких дисков на ваши нерабочие. С гарантией 6 месяцев.

ВЫПОЛНЯЕМ РЕМОНТ ВИНЧЕСТЕРОВ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ (СЪЁМ) ИНФОРМАЦИИ НА ВИНЧЕСТЕРАХ IDE, SCSI, SATA, SAS, ZIF и другие, CDROM, CD-RW, Flash-накопителях, USB-Flash, дискетах и других носителях.
Возможна работа с серверами.
Работа с RAID-массивами, другими массивами данных, разными операционными системами.
РАБОЧИМИ и НЕРАБОЧИМИ. СРОЧНЫЕ работы (от 1 часа) и ОБЫЧНЫЕ.

ПЕРВИЧНАЯ ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО. ЗВОНИТЬ КРУГЛОСУТОЧНО.

РЕМОНТ ВИНЧЕСТЕРОВ: ВОССТАНОВИМ ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ, СЛУЖЕБКУ, ОТРЕМОНТИРУЕМ ЭЛЕКТРОНИКУ и т.д.
ВЫЕЗД и ДОСТАВКА ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО к РЕМОНТУ ОБОРУДОВАНИЯ!!!

ПЕРЕСТАНОВКА ГОЛОВОК.
ОПЛАТА по РЕЗУЛЬТАТУ РАБОТ – наличн., безналичн.

ВСЕ ВИДЫ РАБОТ с носителями информации!!! Гарантия 6 месяцев.

Цены, адрес и прочее на нашем сайте или по телефону.

http://hdda.ru

г.Москва,
тел./факс
(495)548-36-97, 8-916-508-7081

leon60@gazsvyaz.ru

info@hdda.ru

gort! klaatu barada nikto - что за песня?

Вот эту лабуду я увидела на экране при запуске мозиллы.
" Привет человекам!Мы пришли к вам с миром.Робот не может причинит вреда человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.Рбобты видели то, во что вы, люди, никогда не поверите.Роботы - это ваши пластиковые друзья, с которыми не будет скучно.Не кусайте роботов за их блестящие металлические зады"...потом мелко -И у них есть план.:eek::eek::eek:
И место, куда кликнуть, с надписью " попробовать снова".
Кликать там я не стала, просто закрыла...но интересно мне, что бы это значило??
?Что за добрые феи ?:confused:

Это шутка от Mozilla, выводится при вводе в адресную строку - about:robots .

Шутка, значит:cool:
За такие шутки...
А вот про проверку на вирусы и про ссылку...чтоб я хоть что-то в той умной странице поняла:confused:

Назад
Сверху