Ремонт Microlab Solo 2 MK3
Здравствуйте форумчане! Пытаюсь оживить колонки Microlab Solo 2 mk3. Не знаю как они вышли из строя, т.к. стояли у родителей, а они ничего не знают как и когда это случилось
в общем при включении жутко гудели, пассивная колонка вообще никаких звуков не издавала. Разобрал, увидел почерневшую плату от температуры вокруг всех ножек TDA-шной микросхемы. Кондеры все отличного вида, без вздутостей. В Китае заказал новую микросхемку, т.к. думал, что проблема в ней. Перепаял, гул изчез. Включил через телефон музыку и звук чисто заиграл, но только на основной колонке с усилителем. Попробовал на максмалке, все отлично. Проверял не более 1 минуты. Отдельно проверил другую колонку на другом усилителе, играет отлично. Снова разобрал, прозвонил резисторы (целые), начал прозванивать диоды, а они все пробитые (на фото обвел красным. В режиме прозвонки прозваниваются в обе стороны) Теперь вопрос: микросхема после таких действий осталась жива или опять новую заказывать? Что еще можно посмотреть? Диоды под замену, я правильно понял?

Здравствуйте форумчане! Пытаюсь оживить колонки Microlab Solo 2 mk3. Не знаю как они вышли из строя, т.к. стояли у родителей, а они ничего не знают как и когда это случилось