• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт наушников к телефону

моддер 04

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Ремонт наушников к телефону

Всем пивет! Есть у меня хорошие наушкники(к телифону). не чзнаю что с ними случилось(гдето в доме валялись), вобшем, отарвались два тонениких проводка от самого "излучателя звука" торчат только два огрызка по 3 мм,
как припояться к ним, всяко разно пробывал, "не выходит каменный цветок"!
Помогите советом....

обычно аспирин вместо канифоли.

А смысл??? При тех проводах после пайки-качество резко упадет!!!

А смысл??? При тех проводах после пайки-качество резко упадет!!!

обоснуй по подробнее, почему может пасть качество после пайки.
много раз восстанавливал наушники, как звучали так и звучат.

может всё же начать обсуждение после того как автор покажет фото того что там оторвалось, и торчит? :telepat:

скорее всего не получается припаять проводки к капсуле наушников из за изоляции на проводках
отарвались два тонениких проводка от самого "излучателя звука" торчат только два огрызка по 3 мм,
а эта изоляция снимается без проблем с помощью аспирина.

Сильно концентрированный раствор лимонной кислоты тебе в помощь, дома есть наверное.

Не это всё не то. Я про саму головку! там два медных провода остались торчать, вот фото:
круглая бойда, провода от каторой идут к другой штуке, как мне припояться к круглой штуке, там есть два проводка оборвынные, к ним не могу примояться!

Вложения

• DSC00292.webp
    DSC00292.webp
    67.4 KB · Просмотры: 63
все таже процедура, надо флюсом промазать концы, но перед этим ножом можно зачистить концы, но думаю эти наушники уже отжили свое, дай им упокоится :D

тоесть, кольцо можно отсаеденить от плёнки? но чем тода приклееть обратно?

Какое кольцо? катушку что-ли? :D
148375d1376563704-dsc00292.webp

Думал все не так запущенно.
Может купить новые самое дешевые за 150 руб а эти выкинуть?

эти за 500 руб, вообще хорошие!!!

Был может быть раньше но его уже не будет.

Наушники только в мусор к сожаление...

а катушку можно отклеит от фольки? и чем можно будет приклеить? уж поизвращяться с ними на последок!!

хорошие минимум 1000-1500 рублей стоят :D

2 года назад покупал панасониковские затычки(Вики), по моему за 360 рублей. Так по качеству они очень даже и ничего. Сравнимы с Пионерами за 2500. И до сих пор живы.

Назад
Сверху