• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт ноутбука HP Pavilion 6620er

• Автор темы Автор темы by_HT
  • Дата начала Дата начала

by_HT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ремонт ноутбука HP Pavilion 6620er

Добрый день,

мой ноутбук на вид такой: af1de94a929c.webp

В один прекрасный день я его выключил и больше не смог включить, руки давно чесались его разобрать и почистить.

разобрать, то разобрал, ну вот собрать теперь проблематично.

Начнем:

1) На панеле см. фото, есть плата для кнопки, в нее входит шлейф, провод для управления панели, и еще один провод который уходит в монитор, для чего он нужен??? 006c6f2bcc89.webp

Дело в том, что на этом проводе, отлетел контакт, так скажем. проводк черный.
[mod2]Пожалуйста, вставляйте картинки вот этим способом. Использование сторонних хостингов у нас не приветствуется, да и тег {IMG} в целях безопасности заблокирован.
Модератор. [/mod2]

в монитор
матрица * лампы подсветки или камера
проводок черный наверно земля

Мне надо знать могу ли я без этого провода жить! т.е. включить ноут, камера нафиг не нужна.

Возможно что это все в целом лсд кабель как тут на фото!

Вложения

• LCD______________4c32b605a4c60.webp
    LCD______________4c32b605a4c60.webp
    6.3 KB · Просмотры: 170
вопрос для чего она, и смогу ли я без нее.

разъем инвертора это. жить сможете, но подсветки матрицы не будет.

Georg понял, спасибо

2) На моей мат.плате есть кнопка похожая на кнопку на панели, см. фото второе, первого поста.

Для чего она нужна это кнопка на мат плате? Я думал, что можно дать питание и нажав на эту кнопку запустить систему, но реакции ноль. так же как и с панели!

что делать?

Назад
Сверху