• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт прикомпового кресла

В кАмпьютИре он сидит денно и ношно.
Ну это не знаю тогда, не видя ситуацию сложно сказать, там уж сам решай. Главное чтоб хикки не стал и социофобом. А так, попробуй как в гта 5 отец отношения с сыном налаживал. Тот тоже целый день курил дома травку, играл в компьютерные игры и был пассивен по жизни в отличии от папки. У того уже две ходки на тюрьму были в его годы!! Он зашел в комнату к сыну и расхерачил тв к которому была приставка подключена, закинул изхдюка в машину и взял на дело, попутно объясняя что почем в жизни. Правда там все ранво ничего хорошего не вышло, ну покрайней мере на той стадии до куда дошел я.
Не, без прикола. Взять теже танки, кто то качает парк "танчиков" 5лет, пока эта херня идет, до этого эльфов и орков качал, а кто то учиться в институте, сдает на краповые береты и т.д. Что вот девчонке скажешь при знакомстве, у меня ис7 в ангаре и вся немецкая французская ветка выкачана? Нет, это конечно может произвести впечатление на Анджелку, но таких мало и та в Беларуси. Бицуха, пресс, железные яйцы всмысле характера, вот что привлечет барышню в любом случае! А если не привлдечет, то с такой барышней что то не то и нахрен она нужна, полно нормальных)) Тут каждый сам выбирает, хотя может у тебя сын сайты делает, какой-нибудь бизнес ведет в сети или ты как отец просто преувеличиваешь проблему :)

Не долго "музыка играла". Придётся ехать за сварочником...
IMG_20160124_143045.webpIMG_20160124_143128.webp

Придётся ехать за сварочником...
С интересом слежу за темой от начала)))
И вот главная проблема, как выяснилось, в том,- что фанера начала ломаться вокруг металлической площадки под сиденьем. Сидеть не очень удобно. Видел стулья, где не одна фанера, а и слой толстого пластика снизу(или даже железа) по всей площади сиденья.
Стоп, да у тебя же есть этот слой пластика.
А у меня http://www.tehnari.ru/attachments/f168/261535d1453635338t-img_20160124_143045.jpg
вот эта железяка крепиться прям на фанеру(без пластмассы), которая и пообламовалась по краям))))
http://www.tehnari.ru/attachments/f168/258897d1452294494t-img_20160108_183800.jpg
ПС. Старался объяснить как мог:)

Отвалилась втулка, приваренная к металлической поджопнице, ни какого пластика.

Слав, когда обваривать шток будешь, на пластиковую "пупочку" пневмоподъема мокрую тряпочку положи, а то поплавится нахрен. Я так один стул "договорил".
А лучше, свари ему табурет трехногий, что б пошелохнуться боялся!

ни какого пластика.
Да это я про свое кресло писал)
Так вот кто сглазил стул. Чего-ж тут интересного каждый раз чинить?
Кто, я сглазил? Да ты что, у меня глаза добрые)))) А за темой слежу так как после "списания" буду свое кресло перетягивать, хорошо что здесь ворклог подробный))

Ежли есть сварочник -- нам металло ЛОМ не страшен!

А пластину снизу поставил, а то штырек у задницу не очень приятно, предполагаю однако ... :)))

Назад
Сверху