- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Другие времена,
В кАмпьютИре он сидит денно и ношно.созреет,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Другие времена,
В кАмпьютИре он сидит денно и ношно.созреет,
интернет сближает, то есть возможно что общается с девушкой по инету.В кАмпьютИре он сидит денно и ношно.
Вечная!!!...Так это железная табуретка из камеры пыток получается.
Ну это не знаю тогда, не видя ситуацию сложно сказать, там уж сам решай. Главное чтоб хикки не стал и социофобом. А так, попробуй как в гта 5 отец отношения с сыном налаживал. Тот тоже целый день курил дома травку, играл в компьютерные игры и был пассивен по жизни в отличии от папки. У того уже две ходки на тюрьму были в его годы!! Он зашел в комнату к сыну и расхерачил тв к которому была приставка подключена, закинул изхдюка в машину и взял на дело, попутно объясняя что почем в жизни. Правда там все ранво ничего хорошего не вышло, ну покрайней мере на той стадии до куда дошел я.В кАмпьютИре он сидит денно и ношно.
Канэчна, раскатал губищу.Надеюсь сыну на год хватит.
С интересом слежу за темой от начала)))Придётся ехать за сварочником...
Стоп, да у тебя же есть этот слой пластика.И вот главная проблема, как выяснилось, в том,- что фанера начала ломаться вокруг металлической площадки под сиденьем. Сидеть не очень удобно. Видел стулья, где не одна фанера, а и слой толстого пластика снизу(или даже железа) по всей площади сиденья.
Так вот кто сглазил стул. Чего-ж тут интересного каждый раз чинить?С интересом слежу за темой от начала
Я тоже. Она насаживается на шток, щас сбивать буду. А я уже повынимал динамики из ЛОМО...Придётся отложить на послестулье.один стул "договорил".
Да это я про свое кресло писал)ни какого пластика.
Кто, я сглазил? Да ты что, у меня глаза добрые)))) А за темой слежу так как после "списания" буду свое кресло перетягивать, хорошо что здесь ворклог подробный))Так вот кто сглазил стул. Чего-ж тут интересного каждый раз чинить?
:wo:отвлекают от ВЕЛИКОГО!
Может у сына спросить, он научит как быстрее доломать?после "списания"
Да я и сам мастер на все руки из ж..пыМожет у сына спросить, он научит как быстрее доломать?