• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт Sony CDX-GT227EE

• Автор темы Автор темы Stepix
  • Дата начала Дата начала
Коль я же сказал что надо как нибудь собрать всё в кучу, выложить в свободный доступ чтоб любой мог скачать то что нужно, без всяких тупых регистраций и списания баллов за это, но это не значит что мне оно прям надо срочно. Да и собрать 478 машину не проблема, у меня их штук 5 лежит разобранных.

Вась, как показывает мой опыт, всё надо делать своевременно, или не делать совсем.
Например, подзадержался я с переводом семейного видео-архива с VHS-кассет на CD и началось... То видика для их воспроизведения нет, то платы-кодеры у всех поздохли, то телики перешли на цифру...
А актуальность технической инфы ещё и с каждым годом резко уменьшается. Вот скажи, кому теперь интересны материалы вот из этой темы: http://www.tehnari.ru/f39/t262611/? Только если кому захочется поностальгировать . ;)

P.s. Для меня остаётся непонятным популярность моего видео про программатор для МК-61. Снималось оно исключительно для семейного архива. Недавно пришлось отснять продолжение про МК-52, вдруг кому станет интересно. :)
Глянул (Посмотрел ...схему..) Ключи ....
А что, без схемы их там не видать было? ;)

Вась, как показывает мой опыт, всё надо делать своевременно, или не делать совсем.
Например, подзадержался я с переводом семейного видео-архива с VHS-кассет на CD и началось... То видика для их воспроизведения нет, то платы-кодеры у всех поздохли, то телики перешли на цифру...
А актуальность технической инфы ещё и с каждым годом резко уменьшается. Вот скажи, кому теперь интересны материалы вот из этой темы: http://www.tehnari.ru/f39/t262611/? Только если кому захочется поностальгировать . ;)

P.s. Для меня остаётся непонятным популярность моего видео про программатор для МК-61. Снималось оно исключительно для семейного архива. Недавно пришлось отснять продолжение про МК-52, вдруг кому станет интересно. :)
А что, без схемы их там не видать было? ;)

Был. ! МК61 В 88-году ,... (обалденный)
Хороший калькулятор.

Был. ! МК61 В 88-году ,... (обалденный)
Хороший калькулятор.
А представляете как расширялись его возможности с применением программатора? Это было даже круче чем МК-52. ;)
Всё умерло в один день с появлением доступа к персоналке IBM PC XT (AT). :(

Блин... Даже не знаю что ответить? Мк61 -был . Мечтал об МК52 - но не получилось в Армию ушёл (88-90 стройбат).

Да в этой Sony и подозревать не надо кнопки,это их болезнь. Причём коротят самые частоиспользуемые - включение,громкость,переключение источников.Если правильно помню,включается аппарат нажатием на любую кнопку,мерить надо сопротивление их.

Назад
Сверху