sergeisam
Member
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Без сглаживающего конденсатора ?по моему достаточно для измерения постоянки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Без сглаживающего конденсатора ?по моему достаточно для измерения постоянки
Проверь саму кнопку, очень часто они окисляются и не работают как положено.не реагирует на нажатия не на одну кнопку, в т.ч. клавишу Power ON/Off (Не выходит из режима StandBy).
Это не электролиты. Лови схемустоят четыре оранжевые слюдяшки с маркировкой "222")
Для выявления присутствия или отсутствия напряжения, достаточно. Если его нет, то дальше уже не важно какое оно должно быть.Без сглаживающего конденсатора ?
Такое ощущение, что у вас дошлые батарейки, а через сеть не включается, по причине сломанного выключателя, тот который коммутирует группу контактов, когда вставляешь сетевой шнур.на 3-х контактном разьеме присутствует 3V между контактами 1 и 2.
на 4 контактном - 12V, с последующим падением напряжения приблизительно на 0,1V каждую 1-2 сек. (словно затухающий сигнал)
Стесняюсь спросить, о какой прорисовке идёт речь ?Изображены блоки и узлы уст-ва, но схематика условная, - без подробной прорисовки
Какая, нафиг, муть ? Этого мануала, для ремонта, достаточно выше крыши.По блоку питания - муть...
Давайте договоримся: либо Вы пишите позиционное обозначение разьёма и указываете номера контактов, между которыми измерялось напряжение, либо рисуете результаты измерения на схеме, с указанием стрелочками между какими точками проводились измерения. Иначе ничего непонятно.Итак, сообщаю:
промерил еще раз выходы из б.п. - показало, что:
на 3-х контактном разьеме присутствует 3V между контактами 1 и 2.
на 4 контактном - 12V, с последующим падением напряжения приблизительно на 0,1V каждую 1-2 сек.
А поприветствовать форумчан никак?Перестал читать диски CD-RW.Как устранить эту неисправность.Я занимаюсь записью аудиокассет и мне нужна эта функция
Заменить лазерную головку, если сможешь найти оную ...Перестал читать диски CD-RW.Как устранить эту неисправность
и применять вот это ?!!!Я занимаюсь записью аудиокассет и мне нужна эта функция
по меньшей мере странно !!!LG LPC-LM340