• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт USB флешки

• Автор темы Автор темы pepe
  • Дата начала Дата начала

pepe

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ремонт USB флешки

У Флешки разъем USB отломан и утерян, а есть USB от другой буду его паять. Мне нужна распайка флешки именно к разъему USB. Может ктото может нарисовать что куда паять (имеется в виду сам разъемчик к контактам флешки) Там на платке 9 контактов

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    23.7 KB · Просмотры: 935
Флешка 35 GB

ремонт USB Флешки

У Флешки разъем USB отломан и утерян, а есть USB от другой буду его паять. Мне нужна распайка флешки именно к разъему USB. Может ктото может нарисовать что куда паять (имеется в виду сам разъемчик к контактам флешки) Там на платке 9 контактов
Флешка на 32 Гб

[mod2]Попрошу кросспостингом (распихиванием дубликатов сообщений по разделам) не заниматься. Тем более, что Правилами это запрещено.

Модератор.[/mod2]

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    23.7 KB · Просмотры: 215
  • price_volk_1_16932_image017.webp
    price_volk_1_16932_image017.webp
    726 байт · Просмотры: 2,166
извините не буду

Какую тебе распайку,? на разъёме ножки на флешке дырочки в плате, просто вставь разъём в дырочки.

Вот так паяй.

Вложения

• 136614.webp
    136614.webp
    34.7 KB · Просмотры: 2,147
у меня на плате 9 контактов а на разъём 4

У Вас флешка USB 3.0, а разъём - просто USB. Припаяете его - будет флешка USB 2.0 (только свободные (нечётные) контакты смотрите, ни куда не замкните).

а если припаять разъём USB 3.0 (он совместим с простым USB)

Припаяй землю, (два боковых шипа) и ножки лягут на нужные контакты.

спс. а по поводу 3,0

Да совместим, но работать будет как 2.0

А если припаять USB3.0, то будет USB 3.0 :)
Только для этого нужен соответствующий разъём, с соответствующим (планарным) расположением выводов.
И не за чем столько раз повторять вопрос, Вас и в первый раз было прекрасно видно :D

Назад
Сверху