• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Remote Desktop Connection

• Автор темы Автор темы fencer
  • Дата начала Дата начала

fencer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.
Существует такая проблема:
Есть 2 компа на которые не получается влезть при помощи Remote Desktop Connection.
При попытке соединения вылазит ошибка "This computerr can`t connect to the Remote computer"
Оба компа члены домена. помимо них в сетке еще больше 30 машин, у них такой проблемы нет - Remote Desktop Connection коннектится нормально.
Обе машины я переустанавливал в связи с заменой железок в них.
Встроенный виндовский фаервол включен, в нем групповыми политиками в домене прописано открытие порта на Remote Desktop Connection. (неоднократно лазил на машинки и проверял - галки везде стоят где надо)
Помимо этого ручками я открыл порт стандартный под R-Admin, он коннектится и пашет без проблем.

Задача стоит именно наладить нормальную работу Remote Desktop Connection.
Прошу помощи) У кого какие мысли есть...

а что там с юзером то?? ты выставил что он пользователь удалленого рабочего стола?(хотя Админ домена должен лезть бес проблем) и это может локальные политики иль сам локальный зверь не может залезть, ты бы посмотрел еще и службы которые отвечают за удаленное пользование!(включены?). КИНЬ СКРИН!!!!

Доступ юзерам не нужен) Только на админов. Службы посмотрел, вроде все включены. По аналогии с машинами где RD работает.
Локальные политики глянул - того что могло бы запрещать не нашел...
Скринами сейчас озабочусь

Поставь на автоматик !!! Я думаю ты все галочки проверял???Попробуй фарвол отключить. Сравни ту машину с той которой канекктится и посмотри различия !!!
И обязательно отпишись!!!

Попробовал.
Ставил на автозапуск. Без результатов...
В итоге привел к виду как на аналогичной машине куда доступ RD есть.
Галочки... Как я понимаю должна быть только одна в фаерволе, под 3389 порт как раз. Она проставлена групповой политикой.

ДЫК а можно я глупость спрашу? А ты галку на удаленное подкючение ставил ??? :)
Ну и исчо по поводу конектов пингов и тд, расшарины ресурсы?
Компы плотно видят друг друга???

s.s написал(а):
А ты галку на удаленное подкючение ставил ??? smile
мммм... Которую?)
Галка стоит только одна, в брандмаузере виндовском... На открытии порта. Но она групповыми политиками проставлена, изменена быть не может.

Пинги идут, комп нормально доступен в сети. Диски расшарены, лажу на них свободно.

fencer
Службы включенные сравнить попробуйте. Подозреваю, что у вас выключена служба, отвечающая за удаленное управление

Сравнил. Сейчас они абсолютно идентичны тем что у компа к которому коннектится RD

AlexZir написал(а):
fencer
Службы включенные сравнить попробуйте. Подозреваю, что у вас выключена служба, отвечающая за удаленное управление
поддерживаю,
хотя смущает ответ автора, что службы работают,
есть служба, кот. наз. службы терминалов, и если она откл. то ничёго не получится..
может здесь кроется решение?

Ну рас вы ответили то скажу исчо одну глупость по по поводу галки!!!!
Мой комп\свойства\удаленное использование\поставить галку на "разрешить"
Это галочка есть? :)

если что - она и открывает в брандмауэере порт 3389

Мало ли , за всю сваю Админскую жизнь бывает такое что звонят по среди выходного и говорят, мол не могу войти в домен, иль немогу на ФС зайти , и ты начинаешь копать, долбать , из кожи вон лесть а потом те перизванивают и говорят что мол извени , просто тута уборщиться случайно патч-корд снесла(да и такое бывает, и бывет что свичи выключают и т.д.)!
Так что вот заранее поинтересовался

s.s написал(а):
Ну рас вы ответили то скажу исчо одну глупость по по поводу галки!!!!
Мой комп\свойства\удаленное использование\поставить галку на "разрешить"
Это галочка есть? smile
Да, именно в этом и было дело =)

Спасибо за подсказки, проблема решена.

Всегда надо искать простые причины а потом уже переходить у сложным!!!

Хочется поиграть, а глюки не дают

У меня глюки со многими играми. Глюки такие: играю минут 5-10 нормально а потом идут рывки. И так минут 20-25. Дальше начинается замедленное действие. Перезагружаю комп тоже самое. Помогите а то поиграть хочется.

конфигурацию скажите и температуры при нагрузке (everest в помощь). Перегрев на лицо

Назад
Сверху