• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Репутация и ещё раз репутация!

• Автор темы Автор темы razor
  • Дата начала Дата начала

razor

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Репутация и ещё раз репутация!

кто нибудь знает кака можно увеличь репутацию,а то смотрю туту у большинства репутация больше 50.если кто на эту тему чего зрает напишите .

Могу дать номер своего Вэб кошелька, дам по репе. Курс 1 к 1 :D :D :D

Что ты имел в виду DIM?

Да какие там шутки, сейчас кризис, если заинтересует можно дело провернуть, репка не хуже чем в сказке про "Репку" будет :D Семена хорошие, всхожесть потрясающая. С 10 до 50, даже чуть больше без проблем набью, а дальше, если заинтересует, придется задействовать связи в администрации, знаю одного парня он думаю подсобит. Только там скорее уже не 1 к 1 будет, а чуть больше, с ним делится придется :) Будешь Губкой Бобом с самой огромной репкой на сайте, даже с репищем. Все уважать будут, ценить как толкового специалиста. Тебе даже никаких рекомендаций давать не надо будет. Даешь ссылку на свой профиль на сайте и все. В любой программерский ВУЗ без экзаменов, можешь после этого резюме на сайт Microsofta сразу выслать, там тебя с руками сразу оторвут, тем более дядя Билли на покой собрался, место, можно сказать, вакантное!

Что DIM бизнес делаеш?

А ты точно не из налоговой или рэкетиров будешь? А то, давай остальных Бэтменов поднапряжем, а то что то группа простаивает. Заодно совместим приятное с полезным. Оборот на пошивку Бэткостюмов пойдет и различных бэтпримочек и аксессуаров. :)

3.5. Запрещается обсуждать репутацию.
Помните?
Автору - не делая нежелательных действия на форуме(относится ко всем посетителям)то репутация будет повышаться, или понижаться(по относительности к постам ,и Юзерам которые захотят дать + на советы которые получили или наоборот Спускаться на - .

Олег, пока репутация не обсуждается, а только способ её заработать.

способ её заработать. (c)
кризис жжот.

Ага,,,,
Лады, тогда мой пост на будущие
icon6.gif
и для познавательности.
icon1.gif

Последнее редактирование:
да знал бы ты как я первые плюсы "заработал" до сих пор смешно :D :D :D

kashakru, может просветиш народ как ты их "заработал"?? :D
P.S Олег, тут вроде нечего такого

профиль переполнен

помогите

Чем?...Какой профиль?

внизу значёёк типо вы превысели доступное место в вашем профиле
чё делать?

А что у тебя с ником? Внимательно прочёл правила форума, что такой ник запрещён? Это просто набор букв.

Назад
Сверху