• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Решение проблемы сертификата

• Автор темы Автор темы yoda25
  • Дата начала Дата начала

yoda25

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Решение проблемы сертификата

Приветствую вас уважаемые форумчане!

Столкнулся с проблемой после обновления программы-клиента

Выскакивает ошибка:
Предупреждение системы безопасности
Не удается подтвердить подлинность этого веб-сайта или целостность этого соединения. (см. pic1)

Пробовал установить сертификат безопасности (Автоматически) , так и просто нажимать "Да"

При запуске приложения выскакивает ошибка сценария (см. pic2)
и приложение отказывается работать.

Помогите решить данную проблему. Подскажите, что можно сделать (переустановить Windows просьба не предлагать!)?

Дату и время - проверил все ОК!:lamo:

Вложения

• pic1.webp
    pic1.webp
    72.8 KB · Просмотры: 316
  • pic2.webp
    pic2.webp
    126.9 KB · Просмотры: 280
тады удалить антивирус.

Угу.
И нафлиртуешься по самое.. ну, Вам по пояс будет... ©

ТС, попробуйте правой кнопкой мыши > запустить от имени администратора. Можно создать ярлык и поиграть с совместимостью в свойствах.

Обновите Adobe Flash Player и .Net Framework до актуальных версий.

И нафлиртуешься по самое.. ну, Вам по пояс будет... ©
Странно, но на ноуте у меня семерка вообще без антивируса и за годы использования ни разу не поймал вирус. Антивирус нужно удалить на время, удалить, обновить\установить программу, запустить, проверить работоспособность и заново установить антивирус.

ни разу не поймал вирус
Прочитай с какого сайта программа.
Ты сам часто ходишь по сайтам свободного флирта? А именно к ним, равно как к женским и для всяких больных цепляется максимальное количество вирусов. Аудитория в целом специфическая. Мне поровну, кто куда ходит, сам.. пушистый, но не со всех сторон достаточно белый ;) И я знаю сколько люди цепляют всего. Показываешь клиенту, какие зверьки, когда и откуда к нему залезли, чистишь систему, и люди удивляются, насколько быстрее всё работает.

Прочитай с какого сайта программа.
где прочитать?
Ты сам часто ходишь по сайтам свободного флирта?
вообще не хожу на такие сайты. У меня к примеру при обновлении фаерфокса на основной машине антивирус подменял сертификаты и была аналогичная картинка как у Т. С., даже на яндекс зайти было невозможно. На х... удалил антивирус, обновил браузер и установил на место. Проблем нет.

Андрей, речь идёт о веб-приложении, а не просто о сайте. Тот факт, что при установке клиента вылетают различные ошибки, говорит о том, что в системе отсутствуют какие-либо вспомогательные библиотеки, необходимые для его работы. Наиболее часто подобные клиенты строятся на основе фреймворков или с использованием флеш-технологии (например, для реализации on-line трансляции видеопотока). Соответственно, если имеющиеся версии устаревшие - программа будет выдавать в числе прочих и подобные сообщения. Первое, что нужно сделать - обновить имеющийся софт, а потом уже разбираться с другими причинами.

Лёш, я знаю. Но есть ещё тонкость: пейсатели таких приложений пишут их под админскими правами и далеко не всегда проверяют под простым пользователем.
где прочитать?
Слева на картинке огрызок вертикальной надписи )))

Назад
Сверху