• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

[решено] Изменился вид страницы в браузере

техник1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
[решено] Изменился вид страницы в браузере

Вместо привычного оформления страница и в Яндексе,и в Гугле,и в Мэйл Ру, стала бледно-зеленой,изменился шрифт и расположение всех статей. Видео, вообще,найти не могу. На что я кликнула- не заметила. Спасите.

Скриншот, пожалуйста.

Я не знаю,как их делать.
Скажите,а синхронизация -обычное явление?
У меня она отключена.
Я имею в виду Opera Link.

Я не знаю,как их делать.
Открываете браузер (ту страницу где беда свершилась) на клавиатуре нажимаете Print Screen SysRq (или сокращённо Prt Scr Sys Rq) затем открываете любой графический редактор (например Paint) нажимаете сочетание клавиш Ctrl + V сохраняете изображение затем выкладываете здесь.

синхронизация -обычное явление?
Если я вас правильно понял, то вы имеете ввиду синхронизацию ссылок, сохраненных паролей, историю и т.д. в Opera, то она нужна когда у человека несколько компьютеров, и он хочет чтоб везде было все одинаковое, обычно выключена, т.к. либо не нужна, либо комп один, либо человек вообще не знает об этой функции.
На работу не влияет.

СКРИНШОТ.webp
Цвет - светло зеленый.

Если я вас правильно понял, то вы имеете ввиду синхронизацию ссылок, сохраненных паролей, историю и т.д. в Opera, то она нужна когда у человека несколько компьютеров, и он хочет чтоб везде было все одинаковое, обычно выключена, т.к. либо не нужна, либо комп один.

Спасибо. Комп-один.
И еще у меня снизу какая-то функция Opera Turbo отключена.

Opera Turbo отключена
Если у вас интернет безлимитный, не актуальная функция. Экономит трафик.

Похоже у вас включены свои стили.
Это наблюдается только на определенных страницах?

Надо отключить все запущенные дополнения или сделать сброс настроек. Не пользуюсь Оперой, но в каждом браузере есть такая функция

Если у вас интернет безлимитный, не актуальная функция. Экономит трафик.

Похоже у вас включены свои стили.
Это наблюдается только на определенных страницах?

Везде.В почте письма найти трудно.Видео в очень маленьком размере.

Надо отключить все запущенные дополнения или сделать сброс настроек. Не пользуюсь Оперой, но в каждом браузере есть такая функция

Если сделать сброс,то нужно заново настраивать.
Я смогу это сделать сама?

Попробуйте в настройках Вид--> Стиль --> Режим Автора(или авто) а остальные галки должны быть сняты (там пункты Включить формы, Высококонтрастная (ЧБ) и т.д. вот на всём этом списке галок быть не должно)

Попробуйте в настройках Вид--> Стиль --> Режим Автора(или авто) а остальные галки должны быть сняты (там пункты Включить формы, Высококонтрастная (ЧБ) и т.д. вот на всём этом списке галок быть не должно)

Докопалась. У меня в Стиле была включена разметка -для слабовидящих.
Спасибо.

Докопалась. У меня в Стиле была включена разметка -для слабовидящих.
Спасибо.
Ну вот и ничего там страшного, верно? :)

PS

А экспорт закладок всё же советую делать хотя бы раз в неделю, на случай если слетит ОС или еще что, после переустановки ОС и браузера, импортируете свою резервную копию, и все закладки будут на месте :)

Назад
Сверху