• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Решил купить XBox360

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Решил купить XBox360

Решил я купить себе XBox360, но есть несколько вопросов. Может кто поможет ?

1) Оправдывает ли он своей покупки ?

2) Можно ли для него скачать игры из интернета ?

3) Я знаю что через него можно играть через инет, какие там цены ?

:)

1) имхо, комп лучше
3) Спроси у проваидера

ORTODOX
да не комп лучше не во всем ты че в драки на приставке это вообще класс да и в футбол с друзьями порубать удобно очень

1) оправдывает, но только исключительно из-за игр и отсутствие тормозов в играх..
2) можно (демки точно)

З.Ы. добавлю от себя.. у этих консолей очень много проблемм, перегрев, глючат БП, зависает софт, парится проц..
есть даже специальная возможность проверять ошибки консоли
вот список..
Код ошибки
0001 — Проблемы с блоком питания
0002 — Проблемы с блоком питания
0003 — Пока неизвестно
0010 — Перегрев
0011 — Перегрев
0012 — Перегрев
0013 — Перегрев
0020 — Предположительно, отсутствие GPU или его полный отказ, также возможно проблемы с питанием GPU
0021 — Пока неизвестно
0022 — Ошибка в GPU / Перегрев GPU
0101 — Пока неизвестно
0102 — Неконтакт между GPU и печатной платой (дефект пайки)
0110 — Ошибка с памятью / Перегрев памяти
1003 — Ошибка с жестким диском. Проблема может быть как с самим диском, так и с внутренним соединением
1010 — Ошибка с жестким диском. Может быть вызвана из-за отсутствия или повреждения Eprom
1013 — Пока неизвестно
1020 — Пока неизвестно
1022 — Проблема с AV-кабелем. Также, могут быть проблемы с чипом, отвечающим за вывод изображения на экран (ANA, и HANA-версия с HDMI)
1030 — Пока неизвестно

1. Ну незнаю на XBOX не так много оригинальных проектов каторые еще не портировали на PC, но такие проекты есть. Согласен с Hacker'om тормазов нет игры как следует затачивают под железо кансоли, и вобще нет некаких настроек графики (как говарится все включенно). Можно поменять только формат подачи изображения. Играть на консолях одно удавольствие. Мда первые партии дохли как мухи, иминно иза пиригрева, но сейчас дела обстаят иначе. Вабще их завут не XBOX а круг смерти.

2. Да сетевой сервис у XBOX'A будет посильнее чем у PLAYSTATION. Даже не то чтобы посильнее а просто он удобней. Скачать можно очень много чего. 3. Есть одно но если ты хочиш играть в сети са всеми тогда тибе придетса покупать "1 диск с игрой за 2р" . Есть также вариант купить прошитую консоль она будет читать дешовые пиратские диски по 300-400р, но тогда путь к XBOX LIVE будет закрыт. И смысла XBOX'A уже нет. Плата за live порядка 1,50р в месяц. А вобще я настойчиво предлогаю взять PLAYSTATION 3. Мда и самое главное чем больше телек тем больше удавольствия.

убедительная просьба следить за орфографией и пунктуацией в ваших постах! читать реально тяжело. модератор

А как подключается интернет? Через чего ?

HohLain
чувак выкладывай свои мысли точнее окей? :)

Какроче я в замешательстве ! ! !:/

Что можно купить тысяч так на 10000 ? Может кто подскажет или посаветует ? :D

Сегу или вии

да нафига этот вии нужен в марио чтоль играть :D

ну вообще то на данный момент имеется 424 игры для вии..
а для X-Box 360, только 390 игр
самый большой список у PS3 , даже неуказанно колличества..

и все 424 игры типа марио :D

На Вии есть такие игры, которых нет на других консолях, и даже нет ничегоп подобного...
И это из за манипуляторов, с системой гиросткопов...Например игра в теннис-манипулятор в форме ракетки, движения в пространстве которой, считываются консолью, и и те же движения происходят в игре...
Или например игра, где надо драться мечем, то используется манипулятор-палочка, движения которого так же считываются. Вобщем это очень необычно, но ИМХО, это быстро надоест.

Я как любитель Sony и ненавистик Мелкософта советую PS3...пускай она дороже...пускай на нее мало эксколюзивов, пускай игры дороже, но за этой приставкой будущее, тк. она недавно вышла, тогда как ящик уже умирает+на нем нет поддержки Blu ray носителей.
Так же если брать не "урезанную" версию консоли, то можно поиграть в игры PS1 и 2 (правда только в лицензию, но там есть одна фишка, которая намного улучшает дело.)), а там много замечательных и легендарных игр выходило(Как фанат серии Final Fantasy, не могу про нее не сказать.X))

Так что, мой совет PlayStation3.

В чем дела в видюхе или в чем???

Народ помогите плиз!!!У меня такая проблемка!Дочь игра в игруху и она зависла!Ну она взяла и перезагрузила комп кнопочкой)))и после этого у меня включаешь комп,идет загрузка цифры и вообще экран как радуга, в смысле что бело красные цифры буквы,потом продолжается загрузка винда у меня хр, доходит до заставки приветствие и ппц гаснет монитор и пишет нет сигнала,дальше если перезагружаешь то предлагает безопасный режим причем в нем входит в винду(((в винде тоже видно по шрифту что его коробит(((что может быть???мать гигабитовская!!!а видюха тоже гигабит н видио джифорс 7600!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

вчера еще попробывал вытаскивал и карту и батарейку снося биос, не помогло(((может надо в какой то последовательности делать???карта вроде не горячая но и не холодная))) она у меня GIGABYTE CV-NX76G256D-RH а мать GIGABYTE GA-8I945P-G
и еще вопрос если поменять видюху на вот эту GIGABITE GV-N95TOC-1GI это будет хорошо или нет и вообще она подойдет к матери???
кстати а может это вообще оперативка???

Драйвера видеокарты переустнавливали?

еще вопрос если поменять видюху на вот эту GIGABITE GV-N95TOC-1GI это будет хорошо или нет и вообще она подойдет к матери???
подойдет ,но это аналог gf9500 берите тогда уже лучше 9800 geforce

кстати а может это вообще оперативка???
нет это точно карта
да и сначала попробуйте драйвера переустановить как советует Torvus

да дрова менял и вообще систему сносил на прочь с форматированием и все по новой ставил не помогло((

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

а чем лучше 9800???

Назад
Сверху