• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Решил уточнить...

• Автор темы Автор темы Fatality
  • Дата начала Дата начала

Fatality

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Решил уточнить...

Привет всем. У меня вот такая вот проблема... Пересобрал компьютер и он перестал включаться,пересобрал снова и он начал работать. Затем обнаружил что неподключил юсб, подключил юсб. И опять компьютер не включается! При включении вентилятор начинает крутится на доли сек. и тухнет. Я думаю что замыкает БП. Так ли это?

посмотри правельно ли включил усб ! гнд + - вцр

Да я отключал юсб совсем, всеравно невключ.

а не думал что замыкают сами USB? а на БП защита срабатывает

нет несрабатывает( может щас что то придумали) - но я как то материнку новую спалил так! те воткнул юсб - включил комп - кулера крутились! потом вытащил юсб - все заработало - потом опять всунул и тогда спалил!
фаталити - посмотри где то замыкаек! такого неможет быть, еще разок все вытащи и засунь!

Я же говорю. Юсб неподключены сейчас

Ща снова все отключу и по новой подключу попробую

Кстати забыл сказать. В первый раз когда все заработало,интернет кабель почемуто комп невидел(линка небыло)

Разобрал,собрал-заработало! :) Всем спасибо :)

Ledokol, ага сломался камаз разбери и собери и все будет ОК :D

Назад
Сверху