• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ретро..NEC VERSA 5080X. Схема, руководство

• Автор темы Автор темы LEVEL
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за советы.
Да,а понизившаяся от времени ёмкость аккумулятора может быть причиной данной проблемы?

Да при чем здесь емкость акума? Сперва попробуй почистить контакти батиареи. Если не помогает тогда может нужно прогреть процессор. а когда ты играеш в игры и очень сильно жмеш на кнопки , то он тоже вырубаеться? А прошываться не пробывал?

сделай дефрагментацию: меню\настройки\настр.тел.\Card-Explorer\оптимизирование
если не поможет то-
форматни его : меню\настройки\настр.тел.\Card-Explorer\формат\

должно помочь,а зависает он потому что заполнена вся оперативная память(или что там у него)

у меня с65 тож выключается,через минуту после включения,даже раньше...забил на него,новый тел купил..3 акуума,все равно выключается с любым

Прошивка помогает от многих проблем. Тем более Сименс прошить очень легко. www.allsiemens.com

извини за вопрос ) но зачем тебе Сименс, ( у мя тож недавно был) вырубаться он можен изза того как и мой С72 , изза того что батарея отхождит от клемм, подложи под крышкук бумажку тонгкую и закрой её, это стандартная фишка сименсмов, я свой акумул даже скотчем заматывал, чтоб не вываливалсяч!!!

Serjik, ну вы и тему подняли, знаете когда она была создана?
ЗЫ А ведь у меня тоже сименс есть... Только пока на полочке пылиться!

Отключение, старая трабла семёнов. Внутренний обрыв батарее, даное лечется только заменой акума.

Назад
Сверху