• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Return to Castle Wolfenstein

Иришка, тогда эта программа не нужна в принципе. Через "провод" - это и есть оптоволокно. Эт когда шнур втыкают напрямую в системную плату. Так у него? При таком подключении пароль не нужен в принципе, потому что его нет. Потому что подключение прямое. А значит этой программе просто нечего вводить. Как и какой пароль она введет, если его нет и провайдер его не давал? Т. е. она вообще ни при чем и к выходу в инет в Вашем случае не имеет никакого отношения. А вот зачем он ее установил это большой вопрос :) Наверное, хотел как лучше... :)

Иришка, тогда эта программа не нужна в принципе. Через "провод" - это и есть оптоволокно. Эт когда шнур втыкают напрямую в системную плату. Так у него? При таком подключении пароль не нужен в принципе, потому что его нет. Потому что подключение прямое. А значит этой программе просто нечего вводить. Как и какой пароль она введет, если его нет и провайдер его не давал? Т. е. она вообще ни при чем и к выходу в инет в Вашем случае не имеет никакого отношения. А вот зачем он ее установил это большой вопрос :) Наверное, хотел как лучше... :)

Как я поняла ее можно спокойно удалить и забыть о ней? Только я это вчера сделала и почему-то инет перестал работать, может это совпадение просто было, а мы тут маемся второй день, может такое быть? кто ее ставил я точно не могу сказать, комп ему отдали, а позвонив в техподдержку они сказали, что это дело пользователя какую программу ставить и тут они не помощники, значит при подключении инета они ее получается тоже не могли поставить ведь так?

при подключении инета они ее получается тоже не могли поставить ведь так?
Да, это так. Скорее всего те, кто отдал этот компьютер , то у них был другой тип подключения. И им она нужна была. У Вас другой, Вам нет. Если инет вырубит опять после ее удаления и зачистки реестра спец. программками, то позвоните в тех поддержку, они продиктуют как и куда ввести IP DNS и т. д. Т. е. переподключите. Чтобы не было путаницы.

Да, это так. Скорее всего те, кто отдал этот компьютер , то у них был другой тип подключения. И им она нужна была. У Вас другой, Вам нет. Если инет вырубит опять после ее удаления и зачистки реестра спец. программками, то позвоните в тех поддержку, они продиктуют как и куда ввести IP DNS и т. д. Т. е. переподключите. Чтобы не было путаницы.

А удалить ее можно через программу удаления программ только? Т.е. через пуск где она висит лучше не удалять?

При таком подключении пароль не нужен в принципе, потому что его нет. Потому что подключение прямое.
У меня вопрос. Почему пароля нет? Это же VPN подключение, а на это подключение вроде должен быть пароль. Или я чего-то недопонимаю.

Гризлик, эта Иришка, запутала вообще. То удалила эту программу у себя на ноуте, то это оказывается на компьютере стационарном у знакомого. Чисто конкретный вопрос: так на каком все - таки компьютере на ноуте у нее или стационарном ПК с оптиковолоконным подключением у знакомого - установлена эта программа?

Гризлик, эта Иришка, запутала вообще. То удалила эту программу у себя на ноуте, то это оказывается на компьютере стационарном у знакомого. Чисто конкретный вопрос: так на каком все - таки компьютере на ноуте у нее или стационарном ПК с оптиковолоконным подключением у знакомого - установлена эта программа?

На ноутбуке .....подключено через провод, выделенная линия.

Короче, Иришка, получается, что ноут подключили через оптоволокно, как ПК, без всяких модемов, так, что ли?
Если так, то та программа не нужна

Короче, Иришка, получается, что ноут подключили через оптоволокно, как ПК, без всяких модемов, так, что ли?
Если так, то та программа не нужна[/QUOTE

Да, именно так, ни каких модемов нет.....Спасибо за консультацию, извиняюсь если, что было не так, я в этих делах чайник ......СПАСИБО!!!!!!!

Иришка, та программа нужна была тем владельцам этого ноута, у них скорее всего было подключение другое, вот они ее и установили. В общем, все нормально. Сообщения еще раз перечитаете и поймете что надо сделать и как. А если что , то еще спросите здесь же в теме

Иришка, та программа нужна была тем владельцам этого ноута, у них скорее всего было подключение другое, вот они ее и установили. В общем, все нормально. Сообщения еще раз перечитаете и поймете что надо сделать и как. А если что , то еще спросите здесь же в теме

Я все поняла, спасибо! Обращусь еще если что......но думаю все будет нормально.

Тема у меня прежняя. Удаление этого клиента Odyssey Access Client. Через установку и удаление прог не получается. Пишет : "в процессе установки произошла ошибка..." или "уже запущена другая копия процесса установки. Завершите..." В реестре нахожу её удаляю, при перезагрузке смотрю, опять Windows installer начинает её ставить и она опять в реестре. Задолбала! Как с ней справится ума не приложу! Кто поможет? буду очень благодарен.

Я в RTCW Уже как 5 лет долблюсь...У меня антология 7 в 1...Ну игра конечно норм.А вооот..Забыл....

А кто знает, с чего срисована эта игра?

Ну, никто не в курсе? Подскажу: фильм был.

М-да, никто не признается. Кроче, был фильм "Куда залетают только орлы" по книге Алистера Маклина. Замок на горе, куда можно попасть только по фуникулеру, внизу деревня с кучей егерей, бегство к аэродрому... Многие сцены один в один срисованы из фильма. Даже взрывчатка - точь-в-точь как в фильме: красно-оранжевая связка динамитных палочек со здоровенным будильником сбоку. Интерьеры замка тоже узнаваемы. Единственное отличие - в фильме действует не одиночка, а небольшая диверсионная группа. Ни, и мистики - ноль.

Wolfenstein в HD

решил вспомнить молодость )))
установил игру Wolfenstein.
игра изначально идет в формате 4:3, а монитор у меня 16:9
начал искать решение проблемы и нашел патч:
Return to Castle Wolfenstein | WSGF
скачиваем архив rtcw-sp-1.42c-win32-bin.zip и распаковываем в папку с игрой, соглашаясь на замену файлов.
если игра идет с модами типа Сталинград или Редалерт (у меня 6 модов), то из каждого мода надо удалить файл настроек wolfconfig.cfg, иначе только в самой игре будет широкий формат, при запуске мода создастся новый файл настроек и возможность hd подхватиться.

• Like
Реакции: DiM
Да, темовая игрушка была :wo: Ее еще как самую страшную позиционировали!

Это до выхода doom 3 она могла быть самой страшной, но, как до графы так и до страшности дума ей далековато :)
я ее так и не прошел в свое время. Как в принципе и дум3. А в новый вульфенштейн меня хватило поиграть часа два, от силы.

Назад
Сверху