• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реестр ХР

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
Outl@w написал(а):
s.s написал(а):
Ну все !!! Просветила ВИКИ! :)
Но все же жду мануал по установки авторана в реестре!!
У меня есть справочник по реестру Вин ХР могу тебе его скинуть! там вроде вся нужная инфа собрана! =)
если не сложно МНЕ ТОЖЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! dvg_07@mail.ru

DVG Отправил... тему создавать не надо было, я эту просматриваю!

Outl@w написал(а):
DVG Отправил... тему создавать не надо было, я эту просматриваю!
ПОЛУЧИЛ. СПАСИБО. ЗА ТЕМУ ИЗВИНЯЮСЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ

Outl@w слушай тема такая скачал я этот справочник(241кб) открываю он пишет "переход на веб страницу отменен" че делать?

Да он ничё писать не должен... попробуй перекачать!

Outl@w написал(а):
Да он ничё писать не должен... попробуй перекачать!
2 раза скачивал тоже самое - запускаю, даю добро на разблокировку-косяк. потом меня озарило-зашел в свойства разблокировал там и о"О, ЧУДО, РАБОТАЕТ" еще раз спасибо

DVG написал(а):
.s написал:
Ну все !!! Просветила ВИКИ!
Но все же жду мануал по установки авторана в реестре!!
У меня есть справочник по реестру Вин ХР могу тебе его скинуть! там вроде вся нужная инфа собрана!
А здесь нельзя разместить или дать ссылку, информ. очень нужная!

Лора написал(а):
А здесь нельзя разместить или дать ссылку, информ. очень нужная!
Я вам на mail переслал. =)

Outl@w
Эх добрый ты человек, исчо раз скажу спасибо!!!
Ну и всем дам совет, что бы поиграться с Реестром лутчше как поллигон использовать виртуалную машину!!! :) А потом можно и на своей ОС не плохие твики делать !

Outl@w,
огромное спасибо!

Outl@w
Может и в правду напишешь тута пару статеек про Реестр??

s.s написал(а):
Может и в правду напишешь тута пару статеек про Реестр??
Я не спец по реестру... но если надумаю, то напишу!

Outl@w написал(а):
Я не спец по реестру
Да лан те не прибедняйся, если нашел книгу значит интерес какойто был!!!

Уважаемый Outl@w. Пришлите пожалуйста и мне эту чудо книгу. Спасибо.

Всегда пожалуйста! =)

За автозапуск программ в Windows отвечают ключи, находящиеся в ветке:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion. Там есть подразделы: Run, RunOnce, RunOnceEx, Run Services, RunServicesOnce. В них и содержатся ключи, отвечающие за запуск программ. Название ключа может быть произвольным, а в качестве его значения указывается запускаемая программа. В разделе Run по умолчанию система устанавливает следующие ключи: internat.exe, LoaderPowerProfile, ScanRegistry, SystemTray, TaskMonitor, а в разделе RunServices повторно дублируется ключ LoadPowerProfile. В разделах, в которых присутствует слово "Once", прописывают свои значения программы, запуск которых надо произвести один раз, например при установке, или наоборот, при удалении программы. Поэтому в нормальных условиях они должны быть пусты. Все остальные ключи, присутствующие в любом из этих разделов Реестра, добавлены установленными программами и подлежат придирчивой инспекции на предмет их лояльности.

З.Ы. Ответ на мой вопрос :) . Юзайте Книгу, очь много полезного :)

Outl@w, тебя наверно уже все достали :) , но не мог бы ты и мне прислать)))

Arelav
Легко... принимай.

Назад
Сверху