• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реестр ХР

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
Домо аригато, Outl@w - сан.

хехехе, анимешник заглянул
неужели и правда стОящая книжка? уже хочется взглянуть ;)
заранее аригато годзаимас! :D:D:D

Проще слеите куда-нибудь...там бы и я скачал бы :)

www.data.cod.ru/62723227082 Справочник там! Качайте на здоровье! Gunned Down тебе я на мыло кинул! =)

Outl@w
Получил, спасибо

Outl@w, спасибо...

Outl@w,Thank's!полезная штучка

Стока спасибо мне в жизни не говорили... я прям в смущении весь!

Outl@w написал(а):
... я прям в смущении весь!
И исчо раз спасибо :)
Может давайте все поделимся хорошими книгами ???

Превед всем форумчанам, я думаю вс мы прочитали книгу которую нам дал Outl@w, может пораиперейти на более высокий уровень???
Вот новая книга <УДАЛЕНО>http://slil.ru/25719087, если хватит терпения то юзайте и станете настоящим Твикером и равных вам не будет

З.Ы Книга в формате djvu и djvureader тож в комплекте(инструкция также прилагается)

s.s спасибо, просвящусь!

а скиньте эту штуку на форум, плииз!

Outl@w написал(а):
Качаем по ссылкам!
И не забываем оставлять мнение о книгах :)
Чтоб другие знали что не зря качают(Моя то книга скучная , но вот Outl@w книга в самый раз для нас )

по ссылке файл не доступен удалён.

shark написал(а):
не доступен удалён.
Не есть хорошо :(
Все завтра перезалью тока у модераторов надо взать одобрение на рапиду залить , так сказать в с благородной целью :)
И кстати качается файл то, нго тока медленно 0,2 кб\сек
c9227e96dbd0.jpg

кидай на Datacod.ru

Плиз подождите дня два, у мну тута ЧП :(

Назад
Сверху