• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реестр Windows. Проблема с Diskeeper 2011

imported_everestar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Реестр Windows. Проблема с Diskeeper 2011

Здравствуйте. Такой вопрос. Установил дефрагментатор Diskeeper 2011 (trial), сделал дефрагментацию, удалил, потом понадобилось установить снова,установил, а при запуске выдаёт, что пробный период уже истёк. Собственно, вопрос в том, как и где удалить информацию из реестра о том, что эта программа у меня уже была установлена?

everestar, Revo Uninstaller используй.

а при запуске выдаёт, что пробный период уже истёк. Собственно, вопрос в том, как и где удалить информацию из реестра о том, что эта программа у меня уже была установлена?
не нужно ничего удалять, скочай норм лекарство к проге/патч

Люсико, Этой прогой мона реест почистить от ифны недавно удаленных програм.

Eol, ну это я в курсе.. Человек совсем другое просит....

как и где удалить информацию из реестра о том, что эта программа у меня уже была установлена?
Я неправильно понял что-то?

---------- Добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 ----------

Человек совсем другое просит....
ну насколько я помню, инфу из реестра через нее можно удалить.

Eol, программа супер, старый патч-руссификатор (мне он изначально не понравился абсолютно) нашла и удалила на 5+, хоть он и с лекарством был,но после переустановки всё равно выдаёт,что пробная версия истекла,хоть я реестр этой программой и почистил. Кто знает, где в реестре эта информация хранится, о том, что программа уже устанавливалась, использовалась и т.д.?

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------

Дело в том, что после переустановки Windows, например, устанавливаю эту программу-работает как ранее неуставливаемая,то есть пробный период опять существует,значит, где-то информация всё-таки ещё хранится. Патч почему не ставлю,так как один поставил до этого,он какой-то глючный показался мне, да и руссифицирует он ужасно (перевод не точный, всё за рамки вылазит и т.д.)

Назад
Сверху