• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реестр - Winlogon

• Автор темы Автор темы Marty
  • Дата начала Дата начала

Marty

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Реестр - Winlogon

В общем, как бы описать проблему..

При загрузке компьютера всё отлично, но рабочий стол и все программы, да и видимо процесс explorer.exe загружаются где-то через минуту после включения.
До этого у меня было очень много рекламных баннеров, но я их все точно полностью удалил, так что всё хорошо. Вирусов нет.
Сия проблема появилось, если мне не изменяет память, после чистки реестра CCleaner'ом. Он нашёл около 130 ошибок, всё исправил, но теперь такая проблема.

Если ещё более точно описать, то сначала грузится где-то половина значков, мышь не работает вообще. При наведении на полоску с задачами, начинает грузиться. Через минуту где-то все процессы и приложения загружаются. Всё отлично. Но! это же ведь не нормально.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/2c/fc9ad51b1c65.png

Здесь я выложил скрин к ветке реестра winlogon. Раньше, когда было всё хорошо, было около 10 параметров, а сейчас их вон сколько, причём я не понимаю откуда они взялись.
Помогите, может там что-то есть лишнее или подозрительное, а может и совсем в другой ветке надо смотреть?

И ещё кое-что:
Почему так часто пропускаются баннеры? И причём на одном и том же сайте. А лечить их достаёт всё время. Админу писал туда - говорит, что всё нормально. Может, у меня где огрех? Другие пользователи не жалуются. Никто.
Стоит xp с антивирусом авастом.
Стоит ли переходить на "семёрку"? Брат говорит, что там защита хорошая и с нодом 4 там идеальная совместимость и защита шик. Так что? Переходить?

Заранее спасибо за помощь :)

провертесь все таки у наших вирусологов для начало..

Я проверялся всевозможными антивирусами и программами, так что вирусов нет.

Стоит ли переходить на "семёрку"?
стоит ради прогресса

защита хорошая и с нодом 4 там идеальная совместимость
возможно

нет.Любой антивирус пробиваем-100%не даст ни один.Подтверждение можно найти в ветке безопасность форума.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Стоит xp с антивирусом авастом.
один из моих дисков в этой же конфигурации находится.За год работы-вирусов нет.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Если ещё более точно описать, то сначала грузится где-то половина значков, мышь не работает вообще. При наведении на полоску с задачами, начинает грузиться. Через минуту где-то все процессы и приложения загружаются
cкрин со вкладки автозагрузка можно узреть?

cкрин со вкладки автозагрузка можно узреть?

e73baf9a7c5a.png

подозреваю , что причина в том , что EXPLRER.EXE в автозагрузке . он и так запускаеться . потом ещё раз перезапускаеться . в автозагрузке оставляем антивирь ,ЮСБГУАРТ ,виста дрв ,рокет док , пинто и CTFMON.EXE . остальное из автозагрузки удаляем .

подозреваю , что причина в том , что EXPLRER.EXE в автозагрузке . он и так запускаеться . потом ещё раз перезапускаеться . в автозагрузке оставляем антивирь ,ЮСБГУАРТ ,виста дрв ,рокет док , пинто и CTFMON.EXE . остальное из автозагрузки удаляем .

Спасибо, всё убрал, чуть позже отпишусь как да что.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

В общем, ничего не изменилось, только система открыла табличку, типа "Верните всё как было. Так будет лучше".
Ну я сделал в мсконфиге общие настройки... ладно.

А если рабочий стол при включении показать, то вот он примерно такой. Замазанные мною значки - это те, которых не видно.
Да и кстати при нажатии "принт скрин" потом в пэинте все значки видны. Бред какой-то.
Вот скрин:
9cf66ac9f6f6.png

Думаю, антивирь снести, сие действие подобные проблемы решает.

А может стоит обновить драйвры на видяху?

Назад
Сверху