• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Резервная копия реестра

serrggeee

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Резервная копия реестра

Посоветуйте пожалуйсто кто нибудь, я делаю резервную копию реестра то есть выделяю мой компьютер и экспортирую, всё проходить успешно, делаю это я для того чтобы если винда начнёт глючить востановить реестр, как я вычитал не помню на каком сайте должно помочь, но тут же пробую, то есть импортирую созданную резервную копию а мне высвечивается сообщение то что, при создании резервной копии происходили какие то процессы и резервная копия не была удачно созданна.

Это все замечательно, что вы заботитесь о безопасности системы. Только вот я не стану рекомендовать этот способ, которым вы пытаетесь воспользоваться. Представьте, что ваша система рухнула. Как вы будете восстанавливать реестр, если система не грузится?
Рекомендую установить систему, установить все необходимые драйверы, программы и создать образ вот так: http://pchelpforum.ru/b34516/e383/

Спасибо большое! Результат озвучу когда рухнет система. )))

Только не спешите запускать восстановление из созданного образа, для начала можно попробовать восстановить систему из точки восстановления, которые система создает в автоматическом режиме, если саму функцию восстановления не отключали. Ведь каждая из точек восстановления тоже содержит полную копию реестра.

получается если вирусы в компе натворили своё дело например: удалили какие нибудь системные файлы или ещё что либо то тут уже ни чем не поможешь, да подскажите пожалуйсто как правильно задать вопрос в гугле чтобы найти команды на запуск программ которое открывается кнопочкой выполнить в меню пуск?

как правильно задать вопрос в гугле чтобы найти команды на запуск программ которое открывается кнопочкой выполнить в меню пуск?
Команды в окне "Выполнить" дублируют команды командной строки, поэтому так и спросите "Команды командной строки".

почему тогда я не могу в справочнике командной строки найти команду для открытия окна системных настроек где есть вкладка автозагрузки, я только помню она начинается mc.....

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

да и regedit для запуска реестра не нахожу

почему тогда я не могу в справочнике командной строки найти команду для открытия окна системных настроек где есть вкладка автозагрузки, я только помню она начинается mc....
Это команда msconfig

да и regedit для запуска реестра не нахожу
Справочники то разные бывают, составьте свой, более полный. :)

ну да точно msconfig я чёто окончание помню от regedit, вот и результат

Назад
Сверху