- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Пасибо за помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
где он его возьметПро Русский язык, в частности...
Ну, тогда факультативноон писал что его деревня в житомирской области
Я извиняюсь а што это значит?Можно начать со спеллчекера
а што это значит?
spell checker
программа проверки орфографии
УРА!!! так как я написал.По схеме 2. По закону Ома находите ток через цепочку трёх последовательно соединённых резисторов. А зная ток, который идёт через сопротивление R3, по закону Ома находите напряжение, которое на нём падает.
что то меня терзают смутные сомнения на счет этого, судя по вопросам и на мой взгляд странным интересам для такого возрастамне почти 11 лет
как в такой схеме определить выходное напряженые?
При расчетах по ниже представленой схеме цепь сопротивлений R1-R2-R3 как я понимаю идут как треугольник и их нада преобразовать в звезду а уже преобразованую схему расматиривать как схему на РИС 4
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.без теории практики небывает
Для расчета любой (!!!) схемы используются з-ны Ома (их два: для участка и полной цепи) и правила Кирхгофа (их тоже два). Все они очень простые, логичные и вытекают одно из другого. Но их надо знать наизусть - это основа расчетов в электронике!А еще подскажите пожалуста:
При расчетах по ниже представленой схеме цепь сопротивлений R1-R2-R3 как я понимаю идут как треугольник и их нада преобразовать в звезду а уже преобразованую схему расматиривать как схему на РИС 4 (сообщения 27 этой темы)?