• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Резка метала лазером

???????.......,,,,,,, - на расставь , оставшиеся вернешь.

Кстати, зачем моделисту лазер?

чтоб фанеру резать есть конструктор станков к примеру надо резать фанеру для каркаса

Ну и режь для приВера лобзиком, на крайняк дремелем. Резать конструктор за 100 руб, лазером раз в 500 дороже - как минимум глупо.
Кстати, в школе отменили Русский язык?

нет просто предмет этот не навижу да и училка стерва

Заметно, понятно 20% сообщения.
Ставь хотя-бы запятые.

знаками на форумах не пользуюсь лень,сори

А где ты нашел такую тонкую фанеру?
Компоненты будут стоить, если с ЧПУ - ~5000
Без ЧПУ - ~ 2000 руб
Blue-ray еще + 5000 руб.

1-2 мм можно ножницами порезать.

надо что-бы станок это делал

1.тебе оно нужно ?:tehnari_ru_182:
2.врятли у тебя столько денег будет
3.станок лучше купи стоить будет столько-же
4.проще найти лупу которая будет солнцем прожигать металл
а по русскому училки все такие у меня вся школа так думает :tehnari_ru_889: :tehnari_ru_889: :)) :tehnari_ru_707:

Грамотное написание постов - одно из требований правил форума.

иначе репутация будет как у меня :(

Проше заплатить за резку тебе все порежут как надо а лазером там будет иль нет я думаю тебе будет наплевать

Кстати вопрос: сколько стоит резка?

Назад
Сверху