• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Результаты егэ 2009

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Результаты егэ 2009

Результаты егэ 2009 по информатике. Если кто сдавал, какое ваше мнение о нём и есть ли результаты в интернете?

хотелось бы тоже проверить результаты. но сцылко не пашет:(

Вообще-то пашет, но очень медленная загрузка (вчера летало). То ли на сервере проблемы, то ли страждущих слишком много...

Так вроде бы запретили выкладывать результаты в интернете, типа нарушение личных прав.

да ссылка то пашет, но как тут уже сказали большая нагрузка на сервер, сегодня у братана результаты хотел проверить, там так и сказали.

Обидно, очень обидно. Я жду не дождусь результатов, всего уже перекашивает от нервов.

Сходите в школу да и узнаете у директора. Уж у него результаты точно есть

мне пришли результаты за ЕГЭ по информатике.
не знаю стыдиться или гордиться. набрал 37 баллов. я и такого не ожидал от себя.
пошёл на него с мыслью: "попробую. всё-равно на аттестат не влияет."

Я сдал на 43балла. а проходной балл - 36. Кароч Товарищ Алхимик, вам 3-)

я не спорю;) я любитель. у меня ниодного урока информатики не было нормального.

вот, русский сдал (не готовясь) на 55 баллов. твердая тройка. гыыы

А я русский сдал на 64, твердая четверка :D. Позавчера сдал обществознание, теперь жду результатов. Кстати, кому-нибудь сказали результаты по алгебре?

ещё нет. ждём...

Вчера по школам разослали результаты ЕГЭ по алгебре, можете узнавать у своих завучей школ.

только сообщили. 30 баллов
hooray.gif
Я ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D

Поздравляю! Я ещё пока не узнал свой резульат - пойду после 2-ух часов...

Кстати, проходной балл - 21.

Ильдар, прочти пятое сообщение в этом топике :)

Назад
Сверху