• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Rise and Fall: Civilizations at War

Реакции
2
Баллы
0
Rise and Fall: Civilizations at War

Rise-and-Fall-Civilizations-at-War_logo.webp

Разработчик: Stainless Games, Midway San Diego
Издатель: Midway
Локализатор: Новый Диск
Дата выпуска: Июнь 2006 год
Жанр: Стратегия
Платформы: PC

Об игре
В этой впечатляющей исторической стратегии игроки станут свидетелями противостояния четырех великих древних цивилизаций (Греции, Рима, Египта и Персии) в период их военного расцвета. Используя достоверно воссозданное древнее оружие и воплощая тактику своей победы, игроку предстоит переписать великую историю человечества.
Режим прямого управления персонажем позволит в решающий момент взять под контроль одного из великих героев древности (Александра Македонского, Ахиллеса, Клеопатру, Цезаря и др.) и самому принять участие в сражении.
Превосходная детализация повреждений и поведения боевых единиц превращает каждую битву в захватывающее шоу: боевые слоны валят деревья и раскидывают вражеских солдат, а протараненный корабль переламывается и идет ко дну.

Скриншоты

Rise & Fall: Civilizations at War. Кто из Вас играл в такую игру и у кого какие впечатления? Может есть что получше по Вашему мнению.

Н�КОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Мне не понравилась ,как то и играть особо не стал ... фигня какая-то :(

не знаю, я в стратегии почти не играю,бывают иногда исключения, и ризе и фалл этим исключением стало ...

ORTODOX
А во что ты играеш (извеняюсь походу ты уже рассказывал но не помню где именно)?

Из стратегий самое во что я играл, это Казаки Снова война, Warcraft ну и конечно самая старая Starcraft!

Outl@w написал(а):
Казаки Снова война
Это вообще классная игра! Гамаю в нее до сих пор =D
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
А во что ты играеш
во все новое... мало когда попадается игра,которую я не куплю =D
ЗЫ В последнее время рублусь в Ведьмака!! Супер игрушка!

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Поиграй Caesar IV, RTS, издатель: SoftClub

Фараон+Клеопатра, Цезарь, и еще одна про греческий пантеон богов (не помню как называется) :)

Да варик классная игруха
yes.gif

Ау народ вы где?

Я непонял, че с форума народ повалил или че, раньше форум был гарач до ужасв, а теперь остывает, народ вы где? АУ!!!!!

Stas3ds, по-моему все здесь. Во всех темах вижу наших мастеров, экспертов, специалистов

Stas3ds, по-моему все здесь. Во всех темах вижу наших мастеров, экспертов, специалистов
Ну просто раньше невспевал все посты за 30 минут просмотреть, а щас все холодненькие

Stas3ds, мейби из-за рейтинга- кто где рейтинг себе выкуёвывал, а теперь зась - вот пылу и поубавилось :-)

Ярослав Титомир, кто не приходит больше, похоже приходил сюда репутацию зарабатывать...

Stas3ds, пни свой системник что есть силы и спроси на форуме "чё делать, комп навернулся" :D, 100% убедишься что те кто нужен на месте :D:D:D

У меня лично зачетная неделя( времени нет.А еще болею) Поэтому не буду вас заражать! Кхе-кхе...

Назад
Сверху