• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Rise and Fall: Civilizations at War

А где interesnovse? Я чёт его последние дни не вижу.

Устроился на новую работу прихожу поздно ухожу рано

Мне все равно, я здесь!

прошу прощения... тоже был временно неактивен)) сессия на носу) постараюсь появляться почащще ))

все на месте ;)

а кто-нибудь заметил что меня почти пять дней не было?)

Radeon, как-то не замечал. А че такое? Дела?

crack-brigade, ну что-то врде того.
меня здесь что вообще никто не замечает?

Замечаем, когда пишешь.
Вот на кого точно забили, так это на меня! Меня вспоминают, только когда предупреждение некому выписать.

Fiiniishh, респект)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

crack-brigade, а когда непишу, хоть замечаешь это?)
проехали

crack-brigade, да никто на тебя не забил. ты иногда оч даже дельные советы даешь.
а флейм и всяк такое непричем)

Radeon, спасибо хоть еще один поддержал.

Инетересно) на этом форуме есть девушки?? =)

Serjik, это риторический вопрос или планы какие?)
девушек на сайте знакомств искать надо...

Serjik, есть. читай флейм))

Назад
Сверху