• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ритейлеры

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Ритейлеры

Добрый вечер всем!!! Сегодня поговорим о них! О тех к которым заходим постоянно и которые несмотря на это все равно пытаются нас надуть. Да-да, разговор пойдет о сети гипермаркетов продуктов, которые есть в каждом городе и которые я называть не буду, так как за рекламу они мне не заплатили.
Хочу предупредить о новом виде развода с которым я столкнулся только сегодня. Про несовпадения цен в ценнике и на чеке и так все прекрасно знают, бороться с этим впринципе себе дороже, так как нервные клетки не восстанавливаются и этими считаю должны заниматься соответствующие организации, путем штрафов. Но сейчас разговор не об этом.
Вобщем такое и раньше было с кофе, когда цена одна, берешь банку, а на выходе получаешь в два раза дороже, а все дело в граммах!!! Сегодня эти :tehnari_ru_108: такое же с круасанами провернули. Понятно что за 20 р нельзя большой пакет их взять, но цен то больше нет! А под 200граммовой упаковкой написана цена от 60граммовой. И на выходе получаем 70р, вместо 20 написаных. Спорить бесполезно, просто скажут что ценик упал, неуспели повесить, да и друг у меня там управляющий))). Но умысел стопроцентный!!! Так что будьте внимательны!

Еще один вопиющий интересный случай там же был. Но там продавщица вконец уже нюх потеряла,я не стал связываться только потому что у меня днем ранее день рождение было и у меня несовсем то состояние было, чтоб все аргументирвоать. Вобщем взял пакет сока, так как пить очень хотел, там акция еще была на цать процентов дешевле должен быть. Но взял я его не из-за акции, а просто пить сильно хотел, а пакет самый здоровый был. И вобщем подходит моя очередь рассчитываться на кассе, она мне пробивает всю сумму. Я ей говорю так акция же, она так закончилась, просто вывеску с прилавка не убрали... Я даже доказывать ничего не стал, просто в таком состоянии с похмелья легко завестись, а я не хотел заводиться, я просто хотел попить. Поэтому просто ушел, взяв сок без акции и без денег :)

Сегодня в том же магазине. Скандал на параллельной кассе. Как обычно не стыковка в ценах и бабка должна была платить больше чем написано на ценнике. Но там вообще как то дело непонятно закончилось, на рев прибежал верховный менеджер магазина, прокаченный до 80го уровня и сказал чтоб взяли бабла за шоколадки столько сколько написано на ценнике. При этом кассирша стала канючить что это ей теперь придется из своего кармана платить(???) и спрашивает у бабки ту сумму, которая написана, а та стала уже на повышеных децибелах говорить что ей стольник уже отдала :D Концовки дожидаться не стал, так как как раз рассчитался за свой товар и пошел к выходу))

И на выходе получаем 70р, вместо 20 написаных.
В наших эстонских гипермаркетах, да и во всех других стоят считыватели цен, подносишь штрихкод и смотришь. Ну и на ценник надо смотреть, один раз фонарик купил за 50 900 рублей. Хорошо чек посмотрел.
Корзина с распродажей, ценник один, товар один. Но товар "фонарик А3" а ценник фонарик А1". А цена другая. Деньги вернули и неправильный ценник убрали. Так-то. А сколько людей не посмотрит в чек?

Назад
Сверху