• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Riva Tuner

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
.можно ли чтото сделать чтобы нормально смотреть фильмы?
Можно. Поставьте нормальную сборку. Не хотите лицензию, то не лицензии в инете за бесплатно- море. Скачаете , да ставьте. Подходящую только выберите

interesnovse-,да там ,комп - одно название :(

всмысле ОС переставить?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Endrew, ну какой есть:)

Endrew, А Ubuntu ?

interesnovse-,хорош смешить ,скрины посмотрите :)

Endrew, Ubuntu вообще с CD-DVD запускают. Без установки
У меня где-то диск такой даже валяется. Чистый. Не пиратский. На 1МБ оперативки работать будет :) А Вы про скрины

ну 98 там нормально стояла и миленниум стоит нормально...почти:)

У людей на 256 МБ ХР нормально бывает работает для технических нужд, а Вы про память для Ubuntu :confused:

ну я так полагаю мнение эспертов переставлять ос?

Просто подумал, а много ли сейчас драйверов и всего остального под 98 или Миленниум? А программок?

ну Klite я под ME нашел и дрова в принципе все есть вроде как

видео стало проигрываться либо рывками либо очень медленно и переодически отставая от звука....можно ли чтото сделать чтобы нормально смотреть фильмы?
Раз все есть установите тогда нормальные драйверы на видео и кодеки и смотрите нормально фильмы. Проигрыватель Video Lan в придачу

Neosanek,:) я тут покурил ,и вот что думаю ,теперь у Вас вместо одной ,две проблемы стали :) мало того что дисковод не нашли ,теперь еще и убунти искать надо :) это тот случай когда поговорка одна голова хорошо - а две лучше ,не работает :D не обижайтесь пожалуйста :p

если я там убунту поставлю то хозяевам плохо станет=)

Neosanek ставить не надо ,с диска запускать будут :)

Назад
Сверху