• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Робот OOM-9 из Звёздных войн

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Робот OOM-9 из Звёздных войн

Эта идея запала мне в голову ещё в прошлом году, когда я обдумывал работу на тему Звёздных войн для фирмы Майкрософт... в рамках того проекта эта задумка не укладывалась, но идея крепко запала в мою голову. Забегая вперёд скажу, это был самый дорогой, долгий и сложный... Смотреть полностью

it_20110718023042.jpg

Мужик далеко пойдет и к годалке не ходи! Следущие терминаторы, скайнет, судный день!

Мужик далеко пойдет и к годалке не ходи! Следущие терминаторы, скайнет, судный день!
Как далеко я должен пойти? :D
Думал о терминаторе, но как-то не очень хочется делать то, что уже многими воплощено.

Валер, как всегда блестящая работа :)

я просто офигел

Красавчик это же надо так любить робота этого, что бы сделать его ))))

кстате с наступающим днем рожденья и молодчина такого робота забабахал, что мне даже не было жалко потратить время на регистрацию ))))

Не только робота, но и сами фильмы Джорджа Лукаса. :)

Доброго времени суток!
Валерий, а чертежи у Вас есть?
С Уважением Shmalonok.

Нет, всё делалось без чертежей, размеры брал из смасштабированых фотографий.

Печально... (
ато я ттоже хотел собрать такого

Надёргай кадров из фильма с разными ракурсами, смасштабируй их в графическом редакторе (я пользовался CorelDraw), таким образом можно узнать размеры каждых элементов.

Назад
Сверху