• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

робот

Костет

Новые
Реакции
3
Баллы
0
1.ПЛАН РАБОТЫ.
Работать

Эротика какая-то.
Или я это один вижу?
Мужской и женский роботы.
Или автор просто издевается.

Вообще я думал что первый вопрос будет где у робота руки????? Но такого я неожидал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tehnari_ru_211:

А зачем этом фрейдистскому созданию руки? :)
Моддинг от Церетели.

Вначале я думал просто построить робота а затем пришла идея его немного одушевить. В статье ни о чём таком вроде эротике нет и речи. После прочтения комментария чуть со стула не упал.

А вообще похоже что статью надо править.:tehnari_ru_281::tehnari_ru_281:

Последнее редактирование:
Валерий;bt1692 написал(а):
А зачем этом фрейдистскому созданию руки? :)
Моддинг от Церетели.
Как я понял из "ru.wikipedia.org" всё очень и очень плохо. Да кстати я тут пригляделся ....№1 похож на такое, что, вобщем я всё понял.:tehnari_ru_935:
Но ничего, время покажет, многое надо переделать.

Похоже, похоже, не сомневайся. А второй вариант - это Венера Милосская, только не только без рук, но и без головы и ног. :)

Валерий;bt1695 написал(а):
Похоже, похоже, не сомневайся. А второй вариант - это Венера Милосская, только не только без рук, но и без головы и ног. :)
Картинки и записи я удалю. А за вправку мозгов вам Валерий спасибо!!!!!Теперь у меня глаза открылись!!!!!!!!
И как я такое мог такое НЕЗАМЕТИТЬ, убить меня мало. А ещё думал, что придумал что-то новое:tehnari_ru_942:.
Пора исправляться.

Зачем картинки-то удалил? Я так привык любоваться на номер второй!

Валерий;bt1697 написал(а):
Зачем картинки-то удалил? Я так привык любоваться на номер второй!
В альбоме одну оставил:tehnari_ru_889:.
А если говорить на чистоту, то это самый крутой провал который у меня был в этом году, да и в жизни вообще.

Да не расстраивайся, порой со стороны просто виднее, а у самого глаза, что называется, замыливаются.

Валерий;bt1699 написал(а):
Да не расстраивайся, порой со стороны просто виднее, а у самого глаза, что называется, замыливаются.
Спасибо.
Я этот случай никогда не забуду. Век живи, век учись.
Пойду работать.

Если у №1 убрать "шары", то может, что-нибудь и получиться, что касается №2 то у него ничего ни отбросить, ни приделать.:D

Да дело не в шарах просто подумай, поройся в инете, может робот в виде животного, или скажем какой то сложной геометрической фигуры кроме параллелепипеда, тетраэдр какой нибудь. Удачи!

Валеркин;bt1710 написал(а):
Да дело не в шарах просто подумай, поройся в инете, может робот в виде животного, или скажем какой то сложной геометрической фигуры кроме параллелепипеда, тетраэдр какой нибудь. Удачи!
Спасибо.
Буду искать новые формы. Вы правильно заметили: "прямоугольные формы уже приелись"
Вот первая находка
picture.php

Наверно не буду опираться на стандартные фигуры, сделаю уклон на нестандартные решения.
И ещё: иногда черпаю идеи в картинках о космосе (созвездия и д.р.)

Назад
Сверху