• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родимое пятно.

• Автор темы Автор темы WOLF007
  • Дата начала Дата начала

WOLF007

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Родимое пятно.

так что то появилась мысль поговорить о родимых пятнах своеобразной формы. У кого какие родимые пятна своеобразной формы есть)))) У меня есть родимое пятно на затылке напоминает цифру шесть окруженной маленькими красными родимыми пятна. а когда мамка к гадалке ходила. та ей сказала что у нее есть сын (то бишь я) и у меня на затылке родимое пятно-метка. узнал я об этом на днях. и что то у меня это из головы не выходит. хотя в плане гаданий и экстрасенсов я скептик.

Не большая родинка на шее в виде перевернутой четверки.
Хмм... Цифра....Цифра... Уж, не поэтому ли, я стал IT-шником? :D

Особых родимых пятен нет, но родинок очень много. Причем которые на груди, плечах спереди и одна на шее складываются в какое-то созвездие :D ну или крест кривой, но всё-равно прикольно.

А вот где у меня родинка я вам никогда не скажу...=)

А вот где у меня родинка я вам никогда не скажу...=)
думаю ты не сильно этим выделяешься, не мало людей с такой же копией, так что тебя по родинке этой не опознают:)

Я вообще весь усыпан мелкими родинками + из них колье на шее:)

Большое, с ладонь, на левой ноге, чуть ниже попы:D

думаю ты не сильно этим выделяешься, не мало людей с такой же копией, так что тебя по родинке этой не опознают:)

Миш,а вот откуда ты знаешь, де у мну родинка?..=)

А я звездатый парень :)
На левой руке Пояс Ориона. На равой руке Млечный путь. Вполне серьёзно. Млечный путь я его сам так назвал. Длинная дорожка-россыпь родинок телесного цвета(не коричневые) по внутренней стороне руки, длина ~ 35-40 см.

Ну а если точнее по теме "Родимое пятно", есть на правом боку родимое пятно с перепелиное яйцо.

О! Антоха, да мы братья!!! :D

Ну вы, блин, даёте! :D

Прямо индийское кино!:D

Назад
Сверху