• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Rodion 3870 X2. Какие есть другие альтернативы?

• Автор темы Автор темы Vidik
  • Дата начала Дата начала

Vidik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Rodion 3870 X2. Какие есть другие альтернативы?

Вроде и не дорогой и производительный, что скажите?

P.S. nVidia руль но...

Конечно! Раз нравится,то бери! Хорошая видяха.

GeForce 9800GX2 стоит подороже но и побыстрее.

А вообще для меня двухчипове решения - это выход из положения :D
Когда долго мудрят над новым чипом, и надо денег на производство и создания нового чипа.
Они габаритные и горячие...

А мож какой нибудь SLI с 8800gt или еще чегото? (в этом ценевом районе) :)

Stef PRO написал(а):
Они габаритные и горячие...
хороший охлад стоит на радике,справляется, юзал тесты, гуд
Vidik написал(а):
А мож какой нибудь SLI с 8800gt или еще чегото? (в этом ценевом районе)
сильнее одного радика будут

Ппц...И что?А Радеон что?Если в КроссФайре?Тоже отдыхает?!?

Сравнял й*х с пальцем. Какой радик за такие деньги в кросфаре даст такие результаты?

и что? 9800 стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше и по определению не может тягаться с 3870 X2 ......... она просто не покрывает своей не слишком то впечатляющей производительностью кошмарный разрыв в стоимости ....... плюс дурацкие ограничения в работе в режиме SLI ....... коих CrossFire лишен

VipeR написал(а):
и что? 9800 стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше и по определению не может тягаться с 3870 X2
Я про 9800 ваще молчу, он не оправдывается. Я говорил о 8800 gt sli vs 3870x2.

P.S. I am vidik <<

супротив этого только один аргумент привести могу ........ это два 3870 X2 ....... через время, когда появятся средства ........ плюс в пару с ним можно воткнуть не только такой же Х2, но и 3850, и 3870

Vidik написал(а):
Кое что отрыл (Радик отдыхает, а 8800gt SLI >>>>РУЛЬ )

9800 GX2 vs. 8800 GTS 512MB SLI vs. 8800 GT 512MB SLI vs. ATI HD 3870 X2
я бы вобще на эти тесты внимания особо не обращал, потому как большинство таких тестов делается для рекламы!
в реальной жизни все намного проще и большинство пользователей, посади их за две машины, одна с нвидеа, а другая с радиком, не смогли бы увидеть никакой разници....
не вижу смысла платить болше денег только потому что кто-то написал что такая-то видяха выдает на 100 попугаев больше....

А кокой мощности нужен БП для HD 3870 X2? Сколько она потребляет при максимальной нагрузке?

550 ватт ........ хотя его совсем нельзя назвать прожорливым ....... в теории и 450 достаточно, но на будущее - мало

Где то читал, что она при максимальной нагрузке потребляет 350Вт, не знаю правдо ли. Просто интересно насколько нежен будет БП если сей час купить HD 3870 X2, а потом ещё одну такую же.

750-ваттника не менее чем за 3500 рублей хватит .........

Не работает интернет!!!!!

При входе на любую страницу интернет выдает ошибку, что Интернет не модет отобразить эту страницу, хотя подключение проход нормально. Пробовал через разные браузеры - бесполезно. Вера проверил на вирусы вроде чего то нашел в IP адресах, но ничего не изменилось. Звонил в тех. поддержку, но и там помочь не смогли.
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо.
Да и еще на модеме меня смущает ломпочка Line она то мигает, то нет и значки в правом нижнем углу с подключением интернета и локальной сети соответственно тоже.

Глеб, попробуйте в AVZ выполнить скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт-Запустить):
Код:
begin
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.

А можно поподробней, что такое AVZ .Я в этих делах ...

Назад
Сверху