• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Напоминает кадр из фильмов про Америку времен "сухого" закона

А мне напомнило старую котельную (или бойлерную) из "Кошмара на улице Вязов". :)

Того и гляди, Фред Крюгер вылезет. :)

А у нас вот такой Родной край ... :)

Погода.webp

Оказывается в краснодарском крае есть змеи
DSCF4382.webp

Сегодня на широте Мурманска начался Полярный день. Теперь Солнце не зайдёт за горизонт аж до 22 июля.

Занавешиваем окна, ибо спать мешает. :)

Вот ведь везет вам... И фары даже не нужны, а то тут по ночам ездишь и высматриваешь в темноте в дороге силуэты деревьев и машин...

Зато зимой темнота реванш возьмёт. :)

Полярная ночь надоела. Темень постоянная. Лично у меня- депрессуха.

Что интересно- раньше как-то не замечал, а последние три-четыре-пять лет стала давить. :(

Daniellos про шакалов в дагомысе и лисиц в абрау-дюрсо я не удивляюсь.
Но змею видел в первый раз.

KUS А я не могу вот представить каково это, когда месяц темнота, это ж депрессия наверное какая, просыпаешься сранья, идешь на работу, работаешь, идешь домой - и всё темно.
Полярный день наверное воспринимается как праздник?
На таймыре вон народ сутки на улице проводит, домой не заходит, у них это праздник.

В 1983 году был в пионерлагере в Анапе, ловили каких-то маленьких змеюшек. :)

...и ящериц, естественно. В стеклянные бутылки, закопанные по горлышко в песок. :)

разузнал. Их много в брюховецком и темрюкском районе, а также в горах

С утра погода как всегда радует -4 гЦ ... :D

Воркута-23 мая.webp

Зима, потом холодная зима, потом теплая зима, потом неделя лета

А у нас наконец-то каштаны зацвели. Такая маленькая северная радость:

Вложения

• Chestnut_1.webp
    Chestnut_1.webp
    233 KB · Просмотры: 55
  • Chestnut_3.webp
    Chestnut_3.webp