• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Даже фотку не буду выкладывать как ужасно сейчас в Перми... Сегодня метель была в городе, что света белого не видно было... Холодно и мерзко. Хочется в теплые края... ууууу

Нежданно солнышко наше северное, осеннее вдруг золотом полыхнуло... Ох, чувствую, будет мне десяток розог по мягкому за очередной снимок из окна...
Наверное в это же время на даче. Осень, что не говори.

Вложения

• Осенний натюрморт.webp
    Осенний натюрморт.webp
    60.9 KB · Просмотры: 72
  • Луна в облаках.webp
    Луна в облаках.webp
    31.7 KB · Просмотры: 61
летняя жара сегодня днем у нас была.

Вложения

• 2013-10-16-0351.webp
    2013-10-16-0351.webp
    100.6 KB · Просмотры: 45
  • 2013-10-16-0391.webp
    2013-10-16-0391.webp
    79.3 KB · Просмотры: 57
  • 2013-10-16-0371.webp
    2013-10-16-0371.webp
    48.7 KB · Просмотры: 47
  • 2013-10-16-0381.webp
    2013-10-16-0381.webp
    36.9 KB · Просмотры: 58
  • 2013-10-16-0331.webp
    2013-10-16-0331.webp
    44.8 KB · Просмотры: 51
  • 2013-10-16-0341.webp
    2013-10-16-0341.webp
    76.3 KB · Просмотры: 52
ЗдОрово-то как.... Тепло...

ЗдОрово-то как.... Тепло...
да, жара конкретная, завтра еще жарче погоду обещают синоптики )))
сегодня тучки переменные, не так жарко
последние три дня у нас такая погода была, а сегодня жара )))

п.с. обычно погоду смотрю на гисметео.ру, может еще какой сайт есть поточнее?

может еще какой сайт есть поточнее?
не знаю, я вообще не верю ни одному источнику, т.к. погрешность с реальной погодой нашей, как правило 120% :D самый надёжный источник прогноза погоды - выйти на улицу и глянуть :))

ясно )))
если куда то ехать или идти то бывает что я читаю прогноз.

Вчера отдыхали на даче, совместили отдых с установкой аудиоаппаратуры. :)
Когда ехали на дачу, небо несколько раз поменяло свой вид. Небо - это то, чего не хватает городскому жителю, его вид и изменчивость просто завораживают...

022.webp 023.webp 024.webp 025.webp 026.webp

снимки сделаны телефоном из окна машины на ходу, так что качество не очень... Но всё равно впечатляет.
Приехали когда уже стемнело.

020.webp 019.webp 018.webp

Но рыбка, жареная на углях была просто прекрасна.

021.webp

А потом была русская баня...

014.webp 015.webp 016.webp

...после которой так приятно прыгнуть в бассейн с холодной водой!

012.webp 013.webp

Дача полностью оборудована для полноценного мужского общества: есть бильярд, лук, арбалет, дартс и пневматические винтовки, то есть всё, что нужно взрослому, состоявшемуся мужчине.

027.webp 028.webp 029.webp 030.webp

Вернулись сегодня ближе к обеду, так что я ещё отсыпался после отдыха... :)

Валера, а что это такое на предпоследнем снимке?

Это блочный лук. У него есть интересное свойство - после натяжения не надо прикладывать большого усилия для удержания тетивы.

Это если промахнёшься, а так есть мишени.

Это блочный лук. У него есть интересное свойство - после натяжения не надо прикладывать большого усилия для удержания тетивы.
Ясно, спасибо. :) Никогда не видел такого. :)
...кстати, я этим летом стрелял из лука. :) Видео будет в теме, но позже. :)

http://www.tehnari.ru/f12/t91117/

Это если промахнёшься, а так есть мишени.
Ну я это к тому, что убойная сила там просто зверская, это же профессиональный агрегат, с таким на охоту идти - плюс очень большой, он безшумный. :)

Валер, а стрелы полые, сплав дюрали со стальным наконечником?

Назад
Сверху