WHS
Механик
- Реакции
- 543
- Баллы
- 113
Всё никак не опробуем сварить его, лень лазить по дереву орехи рвать, если бы было небольшое дерево то собрал быНедели две назад варение ел из них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всё никак не опробуем сварить его, лень лазить по дереву орехи рвать, если бы было небольшое дерево то собрал быНедели две назад варение ел из них
Пробовал. На любителя. С помидор варенье ел? Вот примерно того же уровня, на мой вкус.Всё никак не опробуем
у меня и щас в холодюльнике стоит , говорят полезное))Недели две назад варение ел из них, целиком молочные орехи в зеленной оболочке - вкуснотень ))))
Дениска, а у меня в холодильнике не стоиту меня и щас в холодюльнике стоит
мёрзнет, варежку надевай))Дениска, а у меня в холодильнике не стоит
А вылажу с холодильника - сразу встаёт!
Вполне возможно )))говорят полезное))
зато точно знаешь что живой , мёртвые не потеют)))Сегодня взмок, пока на кладбище ходил. Обратно плюнул на всех, и шёл в рубашке с коротким рукавом. На улке +10°
знаю что сок с зелёных плодов полезен женщинам в косметических процедурахВполне возможно )))
И в каких же? Руки хрен отмоешь когда орехи чистишь, а им что отмывать?сок с зелёных плодов полезен женщинам в косметических процедурах
У приятеля родственница послушала такие советы. Почти лысой осталась )))))знаю что сок с зелёных плодов полезен женщинам в косметических процедурах
а на болта она голову мазала???У приятеля родственница послушала такие советы. Почти лысой осталась )))))
сок сжигает волосяные луковицыИ в каких же?
А ей сказанули, что будут реже, но кудрявее )))а на болта она голову мазала???
так то да, если на голове реже . то там да . походу кудрявее)))))))))А ей сказанули, что будут реже, но кудрявее )))